T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Потребуются запчасти. Part # 5C7837114F ZNX Рычаг привода замка прав с Блокиратор центрального замка (кнопка).Part # 1K0972704G Корпус плоского разъема.Part # 000979009E Жгут проводов. 4шт. По установке все просто! =) Снятие карты двери можно найти тут http://jetta-club.org/topic/11770-Снятие-обивки-дверей/ После снятия карты мы видим мотор стекло подъёмника и блок, в блоке есть штекер с розовым ограничителем, снимаем его, давим на центр перед ограничителем и тянем розовый ограничитель на себя! =)Дальше из корпуса нам надо извлечь колодку. Вот так извлекается колодка из корпуса разъёма Получаем такую колодку, тут я уже вставил в нужные пины провода. Такое расположение пинов, они есть на корпусе, продублирую на фото! =) Пин 1,2,3,4 Это пины в кнопке ЦЗ, глянь во внутрь!Pin 1 -> Pin 19Pin 2 -> Pin 24Pin 3 -> Pin 1Pin 4 -> Pin 32И вот результат Вид из-за руля Работает! =))) Видео -> Изменено 27 апреля 2013 пользователем T1m0n 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 + Хорошо получилось! Ещё бы туда добавить регулировку зеркал вообще было бы огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Когда с год назад увидел на американском форуме такую тему, тоже загорелся кинулся искать закупать детали. А потом сел трезво оценил практический смысл от сего. Не нашел применения - и успокоился За отчет - спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Когда с год назад увидел на американском форуме такую тему, тоже загорелся кинулся искать закупать детали. А потом сел трезво оценил практический смысл от сего. Не нашел применения - и успокоился За отчет - спасибо! Не за что! =) Применение всему найдётся! + красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Спасибо!!! Заказал и получил запчасти. В эти выходные планировал доделать подсветку в наружных зеркалах заодно и кнопку поставлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Я вот тоже задумался над этой темой. А то жене не удобно тянуться до водительской двери пока я в магаз бегаю. Вот на Фабии у меня было в центре, около ручке КПП, было удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bor_ya 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 На Volvo сразу с двух сторон было очень удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Спасибо!!! Заказал и получил запчасти. В эти выходные планировал доделать подсветку в наружных зеркалах заодно и кнопку поставлю. Не за что! =) Сейчас жду потроны Ваг в зеркала и буду тоже колхозить подсветку! Если патроны подойдут! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Самих патронов в зеркала я не нашел потому что: ВАГ делает следующее зеркало в сборе идет с проводкой и плафоном жгут проводки на зеркало отдельно не поставляется поскольку нет возможности установить жгут не разбирая поэтому Тоесть ВАГ не поставляет отдельно плафон я засунул патрон от нексии Изменено 14 мая 2013 пользователем ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Самих патронов в зеркала я не нашел потому что: ВАГ делает следующее зеркало в сборе идет с проводкой и плафоном жгут проводки на зеркало отдельно не поставляется поскольку нет возможности установить жгут не разбирая поэтому Тоесть ВАГ не поставляет отдельно плафон я засунул патрон от нексии Надеюсь очень скоро патрон придёт и буду мерить! =) Если не подойдёт поеду покупать патроны от Нексии! =)) Надоело патроны перебирать, благо есть хороший знакомый у ОД, не подходит возврат делаем!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах