asad76 39 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 @T1m0n, Part # 1K0972704G Корпус плоского разъема- по екзисту бьется как накладка ручки!! нет ошибки?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 @T1m0n, Part # 1K0972704G Корпус плоского разъема- по екзисту бьется как накладка ручки!! нет ошибки?? Точно он! По ЕТКА сейчас глянул. Сори за запоздалый ответ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Привет дружище! А жгут проводов 4 шт - в смысле их в пакете четыре, или нужно заказывать 4 детали по экзисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Привет дружище! А жгут проводов 4 шт - в смысле их в пакете четыре, или нужно заказывать 4 детали по экзисту? 1 шт. = 1 провод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ваг-ком нужен для установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ваг-ком нужен для установки? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Пин 1,2,3,4 Это пины в кнопке ЦЗ, глянь во внутрь!Pin 1 -> Pin 19Pin 2 -> Pin 24Pin 3 -> Pin 1Pin 4 -> Pin 32 У обладателей "подсветки в дверях" в 19 пине уже торчит "+" от подсветки. Как быть? Я засунул все на один контакт - все работает. Если не прав подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Пин 1,2,3,4 Это пины в кнопке ЦЗ, глянь во внутрь! Pin 1 -> Pin 19 Pin 2 -> Pin 24 Pin 3 -> Pin 1 Pin 4 -> Pin 32 У обладателей "подсветки в дверях" в 19 пине уже торчит "+" от подсветки. Как быть? Я засунул все на один контакт - все работает. Если не прав подскажите. Если пин занят, врезайся! =) Я себе так и сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Понял! Если пин занят, врезайся! =) Я себе так и сделал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Сегодня попробовал установить данную приблуду, делал все по инструкции, однако не заработало. 10 раз все перепроверил, потом глянул на дверной блок, а у него нет пина 19, то есть пин 1 на кнопке ЦЗ. Попробовал воткнуть проводник из проволоки между пинами 1 на ЦЗ и 19 дверного блока-не работает. Блок дверной 3C0959792B. Подскажите, это у меня блок не поддерживает ЦЗ на пассажирской двери и видимо подсветку в двери или если вставить в блок нормальный оригинальный пин заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах