???? 30 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Надо Васей галочку поставить. тогда заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 нет, в дверном блоке, куда вставляешь колодку с подключенными пинами кнопки ЦЗ, нет одного штырька, а именно 19 пина. Из-за этого не работает ЦЗ и не будет работать подсветка пространства под дверью. Достаточно просто купить такой штырек и воткнуть на недостающий пин? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Сравнил подключение проводов в колодке у себя и в первом посте и увидел, что у себя как раз 19 пин воткнул неправильно. Перевоткнул, теперь все работает!!! Кроме ручки открывания двери с ЦЗ поставил хром кнопку опускания стекла, дверь стала красивее смотреться Спасибо Тимону за отчет!!! Изменено 28 апреля 2014 пользователем yurez 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Сравнил подключение проводов в колодке у себя и в первом посте и увидел, что у себя как раз 19 пин воткнул неправильно. Перевоткнул, теперь все работает!!! Кроме ручки открывания двери с ЦЗ поставил хром кнопку опускания стекла, дверь стала красивее смотреться Спасибо Тимону за отчет!!! Пожалуйста! =) Рад стараться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Я тоже не понимаю этой приблуды кроме светящихся дополнительно кнопочек. Поехал к официалам, попросил сделать так, чтобы передние двери разблокировались и открывались изнутри при однократном открывании ручки, а задние двери (на всякий случай для детей) двойным движением ручки. Изменено 31 июля 2019 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2019 Я Поехал к официалам, попросил сделать так, чтобы передние двери разблокировались и открывались изнутри при однократном открывании ручки, а задние двери (на всякий случай для детей) двойным движением ручки.Смогли они так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Практически сразу и перепрограммировали. Изначально у меня все двери были заблокированы и открывалась только та дверь, которую открывали. Остальные оставались заблокированными. Это если не снимать защиту кнопкой на двери (ЦЗ). Я спросил, можно ли сделать так, как описал выше. Мне перепрошили открывание дверей изнутри. Уже шесть лет скоро будет. Единственно, что официалы не смогли сделать штатным оборудованием, так это поменяв катафоты на дверях на фонари, прошить включение на задних дверях. Поэтому задние двери делали китайским или каким-то "левым" шнурком. У меня "бич" комплектация, поэтому улучжайзинги я делал по своему усмотрению, но всё у официалов. Изменено 1 августа 2019 пользователем edynik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах