Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Сегодня созвонился в конторой, где заказывал, обещали принять назад. На мой вопрос о том, какие сайленты лучше взять, менегер честно ответил - febi. На мое недоумение продолжил - что феби, что жипи ходят также, как лемф, т.е. качество одинаковое, разница в цене. Причем пояснил, что Лемф тоже стал упаковщиком... Вот и думайте теперь - только у нас в городе лемф стал упаковщиком или по всей России такой бардак и стоит ли его сейчас заказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 оригинал бери и не парь нам голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 оригинал бери и не парь нам голову Трудно представить, что придет под видом оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 хз, заказываю оригинал и он же приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Феби то еще авно. Не советую. А соцлент возьми оригинал, он фигню стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 По поводу оригинала, думаю ни для кого уже не секрет что запчасти поставляемые на сборочный конвейер и на Avtomarket совершенно другого качества. А что покупать с аналогов оригиналу решать самому но "ЛЕМФ" сейчас № 1 по качеству. Феби упаковщик иногда не плохих вещей, но сейленты втулки и всё что с резины как правило ужасного качества туда же почти всё по подвеске. Где брать не подделку? ответ простой заходите и смотрите официального дилера запчастей, или у хороших знакомых " барыг" кто возит запчасти с Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Заказал RTS, с отцом сам поменяю, если уж проходят мало, не очень обидно будет, чем в сервисе платить. Типа "лемф" сдам назад. Спасибо всем за советы, участие, сочувствие, поддержку и т.д. хз, заказываю оригинал и он же приходит Толи дело доставка к вам в Австралию и к нам в РФ, захолустный город Иваново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) @Shuran, какая Австралия .Mariks из Белорусии . Вот тоже купил Lemfoerder сайлентблоки переднего рычага задние. Теперь тоже в сомнениях оригинал Lemfoerder или подделка. Уже установил. Номер на коробке и на самом сайлентблоке разные из-за того, что взял коробку от левого сайлента или наоборот Изменено 30 апреля 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 @Petroveech, в 18-м сообщении этой темы я давал ссылку на купленный мной оригинальный лемф, там же фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 @Shuran, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах