Перейти к публикации
Shuran

Купил Lemforder, помогите отличить - не подделка ли...

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за помощь, поеду сдавать. Какие взять, чтобы не подделка? RTS, говорят, ходят не плохо.Про TRW тоже не знаю, вдруг тоже «палево»...

Поделиться сообщением

По поводу определения подлинности

http://sparex.livejournal.com/3381.html

Это я читал, но там нет ничего, как обозначается сам продукт лемфа. А упаковку подделать не проблема...

Поделиться сообщением

@Shuran, в наше время на золото, брюли, квартиры, машины и т.д. на лохотрон нарваться как пить дать, а про какую то резинку в рычаг так ваще..... Селяви

Поделиться сообщением

Короче, всегда, если есть сомнения- лучше купить аналог. Пусть и чуть по другой цене. Но с вменяемой упаковкой и маркировкой. И репутацией.

Поделиться сообщением

Я занимаюсь запчастями(правда на грузовики). На лемфердерах должно стоять клеймо сова внутри треугольника. Сайлент-блоки которые идут в розницу никакая фирма продавать с оригинальными номерами продавать не имеет юридического права.

Поделиться сообщением

@Александр1974, Саня, ну ты же знаешь, что сову ставят онли пять заводов лемфа, остальные пох но с буквой "L". оригинал в упаковке лемфа это редкость но оно есть, хоть и сточены пару тройку цифр оригинала. В данном случае, это не лемф и не ориг.

Поделиться сообщением

Что взять взамен, кроме оригинала, лемфа и трв (в смысле, каких-то непонятных РТИ в коробках от этих фирм)?

Дожили, от таких фирм открещиваемся.... :zakumar:

Кстати, мой пост №97, как говорится, почувствуйте разницу двух лемфов из этой темы и той:

http://jetta-club.org/topic/10484-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD/page-10

Изменено пользователем Shuran

Поделиться сообщением

@Shuran, там правильный лемф )))

Поделиться сообщением

@Shuran, там правильный лемф )))

Проштудировав инет, тоже понял, что тот правильный, а этот не очень :) .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас