Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 По поводу оригинала, думаю ни для кого уже не секрет что запчасти поставляемые на сборочный конвейер и на Avtomarket совершенно другого качества. и какое качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 и какое качество? гораздо хуже. По общению с людьми, кто ставил купленный в розничной сети оригинал (по подвеске), получается, что выхаживал он намного меньше, чем те детали, которые стояли с конвеера. По крайней мере, у нас в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 а что я за дрянь купил, кто что думает? Передние типа LEMFORDER 2991601, задние типа ваг 5C0407183A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Клеймо какое то стремное, мягко говоря, для ВАГа... Изменено 24 октября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Клеймо какое то стремное, мягко говоря, для ВАГа... во всем инете не нашел ни одного фото как должны выглядеть ори сайленты от вага с этим номером.... лемфордер тоже кстати не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgan45 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 во всем инете не нашел ни одного фото как должны выглядеть ори сайленты от вага с этим номером.... лемфордер тоже кстати не нашел в прошлом году менял задние сайленты, заодно и передние зачем то на лемфердер поменял, оригинал не стал выбрасывать, вот их фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 в прошлом году менял задние сайленты, заодно и передние зачем то на лемфердер поменял, оригинал не стал выбрасывать, вот их фото Мне не удалось увидеть старые тк мастера тупо их выжгли. На сегодня пришел к такому выводу - то что сейчас из сайлентов что продается в инетмагазинах не дает возможности определить их подлинность (я именно про ваг и лемфордер). Коробочки в которых лежат лемфордер - не в счет, это не доказательство. И еще - отсутствие фото ори сайлентов в инете наводит на мысль что их просто официально в продаже не существует. Лемфордер кстати тоже не удосужился (странно) ни где выложить фото нормальное своих сайленов с описанием как определить подлинность (думаю для того что бы продукция их китайских заводов с невысоким качеством не проканала за подделку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 ....отсутствие фото ори сайлентов в инете наводит на мысль что их просто официально в продаже не существует.Мысль правильная, т.к. ОРИ есть то, чей производитель поставляет в данный момент свою продукцию на конвейер. Но! На этих деталях нет открытого "имени" производителя кроме клейма Ауди/ФВ, каталожного номера и даты производства. Может другие цифирки "несут в себе" интересующие нас сведения, но об этом в открытом доступе инфы я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Мысль правильная, т.к. ОРИ есть то, чей производитель поставляет в данный момент свою продукцию на конвейер. Но! На этих деталях нет открытого "имени" производителя кроме клейма Ауди/ФВ, каталожного номера и даты производства. Может другие цифирки "несут в себе" интересующие нас сведения, но об этом в открытом доступе инфы я не видел. тогда вытекает следующий вопрос, что же именно брать? Если миф об ори подтверждается, что мы покупаем под номерками вага? Может быть это самый что ни есть дешевый китай по ценам выше менее именитых производителей резинок которые не стесняются ставить свое клеймо на свою продукцию? Политика хваленого лемфордера тоже удивляет, все их мутные ответы про заводы, клеймо и мифическое завещание основателя косвенно подтверждают что на рынке запчастей в большей мере они сейчас стали упаковщиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах