oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Тебе гарантировано вечное беспокойство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 @m.a.e.,речь идет о rcd320, а Ваша ссылка на rcn320. mr.striker, однозначно узнать какая 320-я стоит в конкретном авто, можно прочитав оригинальное обозначение на корпусе магнитолы. А так, в общем, очень много путаницы вокруг этих RCN 320, RCD 320, RCD 320G и, вроде, есть еще RCN 320G. абсолютно не ясно, какая конкретно стоит в машине и какие у нее есть способности. народ на форумах их путает, диллеры путают, ваг тоже путает. разобраться нет шансов. остается довольствоваться тем, что есть, либо копить на 510. В ссылке указаны наборы клавиш по входу в некоторые режимы. Может кому-то поможет. Цель была в этом. А вот надеяться, что на на 320-й получится вывести данные от OPS, климата и др., не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Еще кстати RCN 320 корявенько Блютус на Hands Free работает, пропадает мой голос с говорящем. Приходится иногда даже "орать" в машине чтобы услышали))), а иногда говоришь, а тебя не слышат. Надо будет эксперимент провести, Жену в машине оставить, набрать ей на телефон, отойти и поговорить. Переключаешь разговор на телефон, слышно идеально. Блютус на музыку работает идеально, управление треком с руля и т.д. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Только что попробовал понажимать кнопки как было описано по ссылке выше, выяснил что стоит прошивка 010/0042. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeith 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Только что попробовал понажимать кнопки как было описано по ссылке выше, выяснил что стоит прошивка 010/0042. тоже вчера нажимал кнопки. прошивка такая же. вот только как эта информация поможет?)) кстати, ведь контакты должны отображаться не только на ГУ, но и на МФА, а там их нет. скорее всего дело не только в ГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Вот что я нашел по магнитоле RCN 320, теперь нет сомнений что у меня точно она: https://www.drive2.ru/l/1173379/ Вот ссылка на Скан описания от этой магнитолы: http://polosedan.ru/forum/go.php?http://yadi.sk/d/Mu5E-v7D4Reky Ps Печалька в том что она, RCN 320, не поддерживает Загрузку контактов в магнитолу). Выходит что самая навороченная - это RCD 320, там и Блютус и Загрузка контактов есть. (Вот тут есть различия по лицевой панели, кто не увидел ссылку выше https://www.drive.net/l/3903578/ ) Pss Может позвонить в салон, наехать на них, мол почему положили описание от RCD 320, а по факту стоит RCN 320. Может по пути в салон или впарили магнитолу?)) Надо подумать... Изменено 16 декабря 2014 пользователем Den4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Получается и у меня RCN(((( Хотя на сайте написано, что в стайле должна стоять RCD, Официалы так и не позвонили, завтра напомню о себе, посмотрим, что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Pss Может позвонить в салон, наехать на них, мол почему положили описание от RCD 320, а по факту стоит RCN 320. Может по пути в салон или впарили магнитолу?)) Надо подумать... Если только для прикола . Почитайте последнюю страницу "Руководства по эксплуатации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Вчера накатал письмо на официальный сайт: Service Desk <servicedesk@volkswagen.ru> Уважаемый Денис Евгеньевич! Благодарим Вас за обращение на Горячую Линию Volkswagen.Для получения подробной информации по данному вопросу, мы рекомендуем Вам обратиться к одному из официальных дилеров Volkswagen.Список и координаты дилеров Вы можете уточнить на странице нашего сайта www.dealers.volkswagen.ruС уважением,Call центр Фольксваген Груп Рус. Данные по заявке:16/12/14 15:45\ Инициатор - , роль - \ Моб. - \ Номер (vin, гос.) - , \ Модель - \ Дилер (продавец) - \ Краткое описание - Сайт Volkswagen - форма обратной связи - Техническая консультация Jetta [191]\ Инф. по заявке - From: <robot@volkswagen.ru>Дата заполнения: 16.12.2014 15:45:10Имя: Денис ЕвгеньевичE-mail: ***************@gmail.comТелефон: 8-***-***-**-**Город: - Москва -Марка автомобиля: Jetta [191]Тема сообщения: - Техническая консультация -Текст сообщения:Добрый день.28 Ноября 2014 года приобрел автомобиль Jetta 6 в автосалоне "АвтоАлеа", г.Москва, VIN номер авто XW8ZZZ16ZEN919810.С автомобилем в бардачке шло описание от магнитолы RCD 320, но изучая информацию по интернету и данное описание, я пришел к выводу что у меня установлена магнитола RCN 320. Хотелось бы внести ясность, какая именно магнитола поставлялась с завода в моей комплектации. Могла ли произойти замена моей магнитолы в момент доставки автомобиля от завода до дилера? Дайте пожалуйста официальный ответ, чтобы в случае несовпадения я обратился с данной претензией к автосалону или к заводу изготовителю данного автомобиля.Спасибо.--------------------------------------------------Письмо сгенерировано автоматическис использованием формы обратной связи сайта Volkswagen\ Причина обращения - \ Требов. клиента - \ Дилер - Засранцы блин)) Попробую в салон набрать сегодня. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izpavel 7 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 В брошюре по Jetta Style есть страница, где нарисована как раз магнитола. и нарисоавна RCN. Так что наверное про RCD 320 - это опечатка в конфигураторе. Менеджер должен перезвонить в ближайшее время, отпишусь как буду, что нибудь знать. http://style.volkswagen.ru/jetta.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах