BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Не подключается так.да и поддержки айфона нет. В отличии от 320Как указано в первом посте этой темыА у меня вроде ифон работал. Ток надо нажать клавишу медиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikon/off 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) А у меня вроде ифон работал. Ток надо нажать клавишу медиа А у меня не работает Вопрос актуален-возможно ли подключение айфона к 220 г/у Изменено 26 апреля 2015 пользователем Nikon/off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikon/off 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Неужели никто не знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Всем привет. Имеется вот такая магнитола, RCN320 я так понимаю) Может RCD320G, пофиг если честно) На самой магнитоле никакой инфы кроме номерка 6RF 035 185A (Made in China), 15/14, Toppower 4EV , SW: 0042. HW: 010. Схема подключения следующая: Так вот он, выходит что CAN шина подходит к моей магнитоле и миф развеян??) - Вон он коричневый и желтый проводок + см. схему подключения. Почему тогда у других нету CAN шины, а у меня есть? Последняя разработка что ли? Тогда выходит, если буду менять голову на RCD 510 и выше, мне CAN тянуть уже не надо?)) Антенна выглядит так: PS Все таки если с завода было установлено 4-е динамика, только спереди, то отдельно проводка до двери не идет к сожалению PSS Магнитола была установлена на машине 10.2014 года выпуска) PSSS Когда прокладывал проводку подсветки ног, то откл (-) от аккумулятора и магнитола не просила код активации Я очень рад) Изменено 12 мая 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Так вот он, выходит что CAN шина подходит к моей магнитоле и миф развеян??) Почему тогда у других нету CAN шины, а у меня есть? К любой 320-й, подходит кан-шина. Но, в зависимости от модификации, это может быть Комфорт, Драйв, ... . Для RCD510, нужна шина Инфо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) @m.a.e., ясно, будем читать) Спасибо. Изменено 12 мая 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 320 никогда в жизни не попросит кода, потому что его у неё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @BummG,где-то читал что просила)) Может не правильно понял и разговор был про 310. Главное что я убедился что код не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Club78 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Добрый день. в наличии авто VW Jetta Sochi Edition (декабрь 2013) ГУ вроде RCD 320 (кнопка MUTE) Есть ли смысл покупать Bluetooth модуль Хотелось бы голосовое управление и управления с руля Если это возможно то какой модуль брать (с каким индексом) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Добрый день. в наличии авто VW Jetta Sochi Edition (декабрь 2013) ГУ вроде RCD 320 (кнопка MUTE) Есть ли смысл покупать Bluetooth модуль Хотелось бы голосовое управление и управления с руля Если это возможно то какой модуль брать (с каким индексом) Спасибо. К ней блютуз модуль не подцепить. Нужно менять голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах