Перейти к публикации
phisbotan

Обзор возможностей RCD220 и RCD320

Рекомендованные сообщения

У меня стоит RCD 320 G, походу все отличие от просто 320 это наличие кнопки телефон, блютуз и громкая связь. Разъем под флешку и карту прикольно, но на этом достоинсва и заканчиваются ....звук в 310 в пассате б6 был лучше... так же, как уже писали тоже наблюдаю "не устойчивый прием радиосигнала" на некоторых станциях....да еще на днях с друганом вытащили ее посмотреть - так к ней вроде ничего от кан шины не приходит, только фишка на колонки и небольшой проводок от которого походу кнопки на руле работают....чешу репу не поменять ли со временем на RCD 510, настараживает только что предется что нибудь тянуть к кан шине под 510 :zakumar: .....если у кого под рукой есть ссылка на форуме на доработку джетты 6 14 года под 510 буду очень признателен :beer2:

Поделиться сообщением

Ребята, такой вопрос: можно ли VAG-COMом настраивать RCN-320? Есть спортивный интерес победить подсветку экрана http://jetta-club.org/topic/17734-установка-rcd-320/?p=406869

В полоседане VAG-COM магнитолу не видит. Т.е. есть мысль поставить её в джетту, настроить подсветку, воткнуть обратно в поло и посмотреть, сохранятся ли настройки.

Поделиться сообщением

например мою тоже ваг ком не видит, чтобы увидел вроде нужно дополнительно провода от кан тащить

• Like 1

Поделиться сообщением

А она у тебя с завода стояла? Извини, я не знаю о штатных магнитолах на джетте

Поделиться сообщением

А она у тебя с завода стояла? Извини, я не знаю о штатных магнитолах на джетте

ага как доп шла с завода....на всем немцы экономят гады, колонок сзади нет или хотя бы проводов до дверей и комфорт с кан шины не тянут к голове :planokur:

Поделиться сообщением

Может кто знает? У меня RCD 220. VCDS её не видит в 56 блоке, галку ставил - тоже не видит. Значит подключена не по CAN шине, как 320. Если подключить её по CAN, можно будет активировать шнурком скрытое меню как у 320? Какие вообще возможности у 220?

Поделиться сообщением

Никаких кроме описанных в первом сообщении.

Там не к чему кан подключать

Поделиться сообщением

Если подключить её по CAN, можно будет активировать шнурком скрытое меню как у 320?

Т. е. ты в курсе, что 320-ую можно увидеть через шнурок?

Поделиться сообщением

Т. е. ты в курсе, что 320-ую можно увидеть через шнурок?

Не знал, 310 через шнурок, думал и 320 тоже.

Поделиться сообщением

Да, про 310-ую читал, что шнурком включается сервисное меню, а вот с 320-ой вопрос) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас