superser 21 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 У меня стоит RCD 320 G, походу все отличие от просто 320 это наличие кнопки телефон, блютуз и громкая связь. Разъем под флешку и карту прикольно, но на этом достоинсва и заканчиваются ....звук в 310 в пассате б6 был лучше... так же, как уже писали тоже наблюдаю "не устойчивый прием радиосигнала" на некоторых станциях....да еще на днях с друганом вытащили ее посмотреть - так к ней вроде ничего от кан шины не приходит, только фишка на колонки и небольшой проводок от которого походу кнопки на руле работают....чешу репу не поменять ли со временем на RCD 510, настараживает только что предется что нибудь тянуть к кан шине под 510 .....если у кого под рукой есть ссылка на форуме на доработку джетты 6 14 года под 510 буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rik1305 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Ребята, такой вопрос: можно ли VAG-COMом настраивать RCN-320? Есть спортивный интерес победить подсветку экрана http://jetta-club.org/topic/17734-установка-rcd-320/?p=406869 В полоседане VAG-COM магнитолу не видит. Т.е. есть мысль поставить её в джетту, настроить подсветку, воткнуть обратно в поло и посмотреть, сохранятся ли настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 например мою тоже ваг ком не видит, чтобы увидел вроде нужно дополнительно провода от кан тащить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rik1305 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А она у тебя с завода стояла? Извини, я не знаю о штатных магнитолах на джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А она у тебя с завода стояла? Извини, я не знаю о штатных магнитолах на джетте ага как доп шла с завода....на всем немцы экономят гады, колонок сзади нет или хотя бы проводов до дверей и комфорт с кан шины не тянут к голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Может кто знает? У меня RCD 220. VCDS её не видит в 56 блоке, галку ставил - тоже не видит. Значит подключена не по CAN шине, как 320. Если подключить её по CAN, можно будет активировать шнурком скрытое меню как у 320? Какие вообще возможности у 220? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Никаких кроме описанных в первом сообщении. Там не к чему кан подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rik1305 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Если подключить её по CAN, можно будет активировать шнурком скрытое меню как у 320? Т. е. ты в курсе, что 320-ую можно увидеть через шнурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Т. е. ты в курсе, что 320-ую можно увидеть через шнурок?Не знал, 310 через шнурок, думал и 320 тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rik1305 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Да, про 310-ую читал, что шнурком включается сервисное меню, а вот с 320-ой вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах