JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Ну у меня такой точно нет . Придется вкорячивать , чтоб ошибок не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 датчик нужен, хотя он толком и не работает... , может в более агрессивной среде он себя оправдывает... Работает и как по мне слишком усердствует закрывая забор воздуха извне по малейшему поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 усердствует закрывая забор воздуха извне по малейшему поводу.100% и это напрягает. Вместо того, что-бы защитить от вони, он её подаёт, и как всегда не вовремя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) поставил и себе. блок закодировал, ничего не перепиновывал, температуру запоминает . Снял старую рамку, взял новую, поехал в фирму которая занимается рекламой, и делает гравировку и порезку лазером по пластику ( ).замеряли старую и отрезали верх по новой рамке. все в идеале. крепления 4 шт. нагрел паяльником и утопил до конца. Порезка пластика 2 евро и 15 минут времени. Изменено 3 июля 2014 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Фото забрось сюда что получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Отправлено из моего TA-57 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 так вся сложность в покраске... пока никто не парился над тем как резать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 А по-моему и так норм выглядит - в глаза не бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах