klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 photog, а кто тебе этот пейджер устанавливал? Сам? Странно, что инструкции не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Откуда я знаю как его устанавливали? Брали машину, закали сигналку с пейджером. Приехали забрали. Показали кк этот славный прибор вкл\выкл. Мануала не было. Но сперва и вопросов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 а кто мешает набрать в типа Яндексе? здесь описание насчет китайских с игрушечным брелков это сильно, можно подумать что РИФ сделан в неметчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 а кто мешает набрать в типа Яндексе? здесь описание насчет китайских с игрушечным брелков это сильно, можно подумать что РИФ сделан в неметчине ну раз Вы такой продвинутый в поиске - вот и посмотрите в немчине или где а про инструкцию - прсото спама ради написали? тему-то прочтите чуток повыше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Достаточно продвинутый чтобы набрать в Яндексе REEF PAGE RP-100 и прийти на сайт производителя и найти там мануал, в котором описаны мигания и зеленым и красным Цитата из первого Вашего сообщения "Есть вопрос по световой индикации. Нигде не нашел ни слова о том, почему иногда он красным мограет, а иногда зеленым" Цитата из инструкции "Цвет вспышек светодиода показывает уровень заряда батареи питания приемника: зеленый цвет -батарея в норме, красный - батарея разряжена......" (стр. 6) Там же на стр. 28 "Срок службы батареи ........ более 6 месяцев непрерывной работы * * при температуре ниже 0 срок службы батареи снижается" Берем ноги в руки, садимся и едем к ОД который это установил с претензией что работает неправильно, при этом пользуем показанную в инструкции батарею. Вы же не льете в бензиновый двигатель соляру Насчет спама шутку юмора оценил еще больше чем про "я уже понял, что тут все ставят китайские, с игрушечным брелком " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах