alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Если в РФ будут такие же ценники, то ни хрена это не оптимальный вариант 36500 - 2215550 руб. по сегодняшнему курсу ЦБ.При такой цене уж лучше пойду за мондео новым. Там все мои безумные хотелки в 1.6 млн выходят. 1.6 мил что то совсем мало мондео хоть и дешевле пассата, но для такого класса авто в нормальном оснащении это немного совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 1.6 мил что то совсем мало мондео хоть и дешевле пассата, но для такого класса авто в нормальном оснащении это немного совсем.Он у нас от 1.149 начинается. А 1.6 млн - титаниум, 200 лс экобуст, 6акпп, лед фары и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Жаль, сараев нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 1.6 мил что то совсем мало мондео хоть и дешевле пассата, но для такого класса авто в нормальном оснащении это немного совсем. У нам дойдут комплектации нищеброд эдишн. Т.е. коробка автомат и атмосферный двиг. Все. Только вот кому нахрен такая большая машина нужна бензиновая и без вариантов сарая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 У нам дойдут комплектации нищеброд эдишн. Т.е. коробка автомат и атмосферный двиг. Все. Только вот кому нахрен такая большая машина нужна бензиновая и без вариантов сарая. Там только 1 атмо - 2.5 литра. Остальные - экобуст, турбовые. Автомат - отличная вещь. Китайцев то покупают, значит и мондео кому-нить нужны будут. Надо будет поглядеть в живую на него, мож тоже приглянётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 @allesk, я говорю о том, что самые интересные модели к нам не приедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 @allesk, я говорю о том, что самые интересные модели к нам не приедут. Ну самые интересные модели нам не по карману будут, скорее всего Поэтому и не привезли, наверное. Пока не пощупаю его, буду придерживаться правила 3х "Ф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 А чем плох атмосферный двигатель, тем что ест 95-й и ломаться там нечему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Все относительно. Сам по себе сферический в вакууме атмо 1.6 "не плох". А в сравнении с TSI - это пережиток прошлого. Кстати, открою страшную тайну - любому атмо 1.6 с головой хватит оригинального лукойловского 92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Все относительно. Сам по себе сферический в вакууме атмо 1.6 "не плох". А в сравнении с TSI - это пережиток прошлого. Кстати, открою страшную тайну - любому атмо 1.6 с головой хватит оригинального лукойловского 92. Ну лично я бы предпочел иметь 2.0 пережиток прошлого, чем тси, особенно в паре с дсгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах