Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да хорош! если брать то в базе и на ручке! В базе говорят много чего будет. Да и ценник будет не мал. А дсг без 5 летней гарантии ну нафиг! Я думаю мало кто рискнет.Или всетаки возьмете, а дсгшники? На ручку наверно не захотите? Вот у вас мучительный выбор будет! На дсг страшно, а на ручку не охота! мне проще. :xixixi: Я люблю ручку.

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Да хорош! если брать то в базе и на ручке! В базе говорят много чего будет. Да и ценник будет не мал. А дсг без 5 летней гарантии ну нафиг! Я думаю мало кто рискнет.Или всетаки возьмете, а дсгшники? На ручку наверно не захотите? Вот у вас мучительный выбор будет! На дсг страшно, а на ручку не охота! мне проще. :xixixi: Я люблю ручку.

Для меня не существует атмосферных двигателей, механики, АКПП. Даже не рассматриваю.

ТОЛЬКО немец, только турбо, только трансмиссия с двойным сцеплением.

Поделиться сообщением

BMW както без двойного сцепления обходится... Логически- BMW - не твой выбор? (SMG - не в счёт.. Пока там на уровне экспериментальных и не массовых авто)

Поделиться сообщением

Да хорош! если брать то в базе и на ручке! В базе говорят много чего будет.

А почему именно в базе, можно узнать??? :)   И "много" понятие для каждого разное ;)

Поделиться сообщением

А почему именно в базе, можно узнать??? :)   И "много" понятие для каждого разное ;)

ну да это я по себе судил, просто думаю в базе цена будет еще куда не шло, ну а дальше очень дорого. а так согласен если есть деньги можно можно брать какие угодно комплектации. Но вот боюсь что ценник будет не адекватным. Ну и опять же в след. комплектациях будет только дсг.

Поделиться сообщением

ну да это я по себе судил, просто думаю в базе цена будет еще куда не шло, ну а дальше очень дорого. а так согласен если есть деньги можно можно брать какие угодно комплектации. Но вот боюсь что ценник будет не адекватным. Ну и опять же в след. комплектациях будет только дсг.

ааа, в этом смысле.... Понял.

А дсг.... ну если есть денежка на 2.0TSI, то там скорее всего останется dsg6 и нет проблем (кроме цены).

В общем увидим как оно будет на самом деле, хоть народ ругает и плюётся на дсг, тем не менее как продавались машины на дсг так и покупаются :)

Поделиться сообщением

BMW както без двойного сцепления обходится...

Это временно. Турбо+Дуал клатч будет основной конфигурацией у всех производителей.

Поделиться сообщением

Без электронной приборки брать не имеет смыслы... опять покупать прошлый век

Поделиться сообщением

Как-то для 240 сил и 500 ньютон метров 7 секунд очень много. Слабоват оказался движок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас