Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Brown,так то джетту 6 и рисовал дизайнер из ауди :) 

Поделиться сообщением

Зачетный пассат, как появится надо будет покататься на тест драйве.

Поделиться сообщением

Удивляюсь вам старожилы... VW уже как два а то и три поколения имеет единый стиль в дизайне...

Пятак тоже был точной копией... С морды гольф, с жопы пассат... 

Пятая Джетта (ну да, Гольф+багажник, внешне), как и 4 (Бора) и 3я- это самостоятельные во всех смыслах авто именно своего поколения. Прежде всего в дизайне.

А нынешняя тенденция ВАГа- делать Ауди "подороже" и Ауди "подешевле", но с шильдиком ФВ, для "народа", чуть попозже "старшего брата". Во всяком случае в отношении дизайна эти марки все ближе и похожи все сильнее. Я об этом, а не о том, что Джетта 6 в одном стиле с Пассатом8 .

Я не ругаю дизайн, он хорош. Но это уже, что называется "было". И ощущения новизны от каждой последующей модели ВАГ все меньше.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Надо брать. :-P

Интересно было бы посмотреть на новое поколение СС.

Вот небольшой видос VW http://emosite.volkswagen.de/esn/passat/

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

А мне нравится. Лучше так, чем придумали бы, что нибудь ужасное.

Поделиться сообщением

красив с этого ракурса, оч здорово вышел! :yoyoman:

attachicon.gif0101.jpgattachicon.gif0102.jpg

На второй картинке морда напоминает бмв трёшку последнего поколения :) А её мордочка мне очень мила :)

Поделиться сообщением

На второй картинке морда напоминает бмв трёшку последнего поколения :) А её мордочка мне очень мила :)

да,линии передней части в профиль напоминают БМВ 3(F30),смотрится стремительно и агрессивно.Заднюю стойку завалили как на Джетте 6 и А4...что тоже придает гармонию кузову!Дизаин в "плюсе"!http://www.drive.ru/news/volkswagen/53b6684d95a65647988b458f.html

53b6664995a656c2938b4568.jpg

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

@Brown,так то джетту 6 и рисовал дизайнер из ауди :)

"Жозе-Карлоса Павони -  работает на Фольксвагене уже десять лет и начинал при Гюнаке, но так получилось, что именно он стал факелоносцем де Сильвы.... А что Jetta похожа на Audi, так это не иллюзия: в реализации новых проектов фольксвагеновцам помогали их коллеги из Ингольштадта. Правда, их участие относилось к стадии доводки поверхностей и работы с допусками по стыкам деталей. "

Поделиться сообщением

7c9fee0cb73a720f14ae8c6e3ec6eda2_small.jP.S. Вам не кажется, что новый Passat весьма напоминает «оцифрованную» по современным требованиям «пятёрку» BMW родом из девяностых? На фото — кузов E39 (1995-2003 гг.), который обладает характерной для добэнгловских машин из Баварии дизайнерской ДНК: это и фирменный росчерк вдоль боковины, и знаменитый изгиб Хофмайстера, и двухступенчатая форма капота, которые художники Volkswagen посчитали уместными для своего творения...

однако верно подмечано.http://auto.mail.ru/article/47154-novyi_volkswagen_passat_dlya_cenitelei_staryh_bmw/

Поделиться сообщением

Новый пассат хорош.И не знаю, почему в сравнение с ним ставят бмв предыдущих поколений-машина в таком случае больше близка для сравнения (дизайна) с ауди, непосредственным конкурентом бмв. И в этом случае непонятно, должен ли кому-то пассат говорить your move,bmw.

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас