Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 @Brown,так то джетту 6 и рисовал дизайнер из ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Зачетный пассат, как появится надо будет покататься на тест драйве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Удивляюсь вам старожилы... VW уже как два а то и три поколения имеет единый стиль в дизайне... Пятак тоже был точной копией... С морды гольф, с жопы пассат... Пятая Джетта (ну да, Гольф+багажник, внешне), как и 4 (Бора) и 3я- это самостоятельные во всех смыслах авто именно своего поколения. Прежде всего в дизайне. А нынешняя тенденция ВАГа- делать Ауди "подороже" и Ауди "подешевле", но с шильдиком ФВ, для "народа", чуть попозже "старшего брата". Во всяком случае в отношении дизайна эти марки все ближе и похожи все сильнее. Я об этом, а не о том, что Джетта 6 в одном стиле с Пассатом8 . Я не ругаю дизайн, он хорош. Но это уже, что называется "было". И ощущения новизны от каждой последующей модели ВАГ все меньше. Изменено 4 июля 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Надо брать. Интересно было бы посмотреть на новое поколение СС. Вот небольшой видос VW http://emosite.volkswagen.de/esn/passat/ Изменено 4 июля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 А мне нравится. Лучше так, чем придумали бы, что нибудь ужасное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 красив с этого ракурса, оч здорово вышел! 0101.jpg0102.jpg На второй картинке морда напоминает бмв трёшку последнего поколения А её мордочка мне очень мила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) На второй картинке морда напоминает бмв трёшку последнего поколения А её мордочка мне очень мила да,линии передней части в профиль напоминают БМВ 3(F30),смотрится стремительно и агрессивно.Заднюю стойку завалили как на Джетте 6 и А4...что тоже придает гармонию кузову!Дизаин в "плюсе"!http://www.drive.ru/news/volkswagen/53b6684d95a65647988b458f.html Изменено 5 июля 2014 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 @Brown,так то джетту 6 и рисовал дизайнер из ауди "Жозе-Карлоса Павони - работает на Фольксвагене уже десять лет и начинал при Гюнаке, но так получилось, что именно он стал факелоносцем де Сильвы.... А что Jetta похожа на Audi, так это не иллюзия: в реализации новых проектов фольксвагеновцам помогали их коллеги из Ингольштадта. Правда, их участие относилось к стадии доводки поверхностей и работы с допусками по стыкам деталей. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 P.S. Вам не кажется, что новый Passat весьма напоминает «оцифрованную» по современным требованиям «пятёрку» BMW родом из девяностых? На фото — кузов E39 (1995-2003 гг.), который обладает характерной для добэнгловских машин из Баварии дизайнерской ДНК: это и фирменный росчерк вдоль боковины, и знаменитый изгиб Хофмайстера, и двухступенчатая форма капота, которые художники Volkswagen посчитали уместными для своего творения... однако верно подмечано.http://auto.mail.ru/article/47154-novyi_volkswagen_passat_dlya_cenitelei_staryh_bmw/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Новый пассат хорош.И не знаю, почему в сравнение с ним ставят бмв предыдущих поколений-машина в таком случае больше близка для сравнения (дизайна) с ауди, непосредственным конкурентом бмв. И в этом случае непонятно, должен ли кому-то пассат говорить your move,bmw. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах