Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Появится сие чудо у нас только в марте .Заказы и цены в конце февраля ... еще долго ... Но он красив, стремителен, по мне так нет в классе ничего более лучшего ... Если толька Мазда 6, но она внутри как то не айс ИМХО !Мазда 6 по салону и впрямь разочаровала. Чего стоит только убогий экран мультимедийной системы, по качеству как навигатор за 2 тр. А багажник) при таких размерах машины ждешь гораздо большего.В 3ке всё заметно интереснее, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vazonov11 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 А многим, наоборот, очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Мазда 6 сейчас и есть основной конкурент Пассату.По продажам в лидерах класса,по дизайну лучшая...ходовые качества на уровне ньюансов(рулится даже интерессней).Так что по соотношению" цена-качество","Машка" одна из самых сбалансированных авто в своём классе.Ну если бы сейчас у меня стоял выбор Мазда 6 2.5 или Пассат СС 1.8,я бы все таки предпочел СС-ку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=a0tpLSR0Ktg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Эх..., какая же на него будет цена у нас в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Черти, умеют же показать! Я жертва рекламы - хочу новый пассат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Тест приборки ваще чума)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Тест приборки ваще чума)) Да чего уж там, сама приборка вообще бомба ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Да, добренько. Копим бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах