Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А Седаны В популярном в россии среднем классе Опель астра, Форд Фокус , Джета, Рено Флюренс, Пежо седан 408 кажется в европейских странах либо вообще не продаются либо не популярны. Хэтчбэк либо универсал.
Не могу не согласиться, так как поколесил по прибалтике - в основном хетчи и сараи. Если брать автопарк  прибалтики в целом, то все эти хетчи и сараи довольно укатанные. Как же у вас любят старый ВАГ..)) я во всей России не видел столько гольфов третьего поколения и ауди 80/ а4(б5). Пассаты седаны, как и шестые джетты, можно было по пальцам пересчитать) 

Поделиться сообщением

Уууу, это целая наука!

На кожу не должен воздействовать ультрафиолет, кожа не должна подвергаться высоким и низким температурным нагрузкам - она от этого стареет и теряет свои свойства. Её постоянно требуется протирать от пыли и/или пылесосить, иначе забиваются поры и кожа стареет и теряет свои свойства. И надо не забывать натирать её специальной мазью, иначе кожа стареет и теряет свои свойства. %)

А  ничего что на стульях автотомобиля сидишь жопой???

через стекла ультрафиолет не проходит, 

На машине надо ездить, ее даже не надо ремонтировать.

Не могу не согласиться, так как поколесил по прибалтике - в основном хетчи и сараи. Если брать автопарк  прибалтики в целом, то все эти хетчи и сараи довольно укатанные. Как же у вас любят старый ВАГ..)) я во всей России не видел столько гольфов третьего поколения и ауди 80/ а4(б5). Пассаты седаны, как и шестые джетты, можно было по пальцам пересчитать) 

В эстонии конкретно Ауди  одни из самых популярных авто, Фольксы наверно на 2м  месте. 

условия эксплуатации у этих авто ооочень высокая стойкость к коррозии , а в условиях ОООООчень влажного климата это чуть ли не главное условие.

А вообще ты рассказываешь про какие то старые времена, Ауди 80 еще ездят и Г3 но их ооочень мало.

А почему машины старые , люди ооочень бедно живут а без машины никуда.

в городе еще возможно, но если живешь в пригороде, то все.

Поделиться сообщением

А вообще ты рассказываешь про какие то старые времена, Ауди 80 еще ездят и Г3 но их ооочень мало.   А почему машины старые , люди ооочень бедно живут а без машины никуда. в городе еще возможно, но если живешь в пригороде, то все.
пол года назад, Латвия, Литва - аудей куча разных моделей, годов и состояния, новых машин очень не много. Фольксов масса, на третье поколение гольфов обратил внимание, так как у нас их очень мало, либо совсем древние типа стенсеров на разварках, либо свежие машины. 

Может я и ошибаюсь. Тебе виднее, так как ты там живешь, я же озвучил мнение "из вне", такое впечатление сложилось об автопарке. Как в девяностых в России..

В Паланге, за весь пробег по побережью прибалтики увидел джетту6 один раз, аж зафоткал ее))

К пассату бе8 это отношение мало имеет, думаю, не стоит продолжать флейм

• Like 1

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, я как же я жил без знания матчасти, что дома кожаная мебель уж сколько лет, что в машине, а наилучшее спецсредство для чистки как это смешно не звучит - обычное хозяйственное мыло и никакого трепетного отношения к себе кожаная обивка не требует, есть как свои плюсы так и минусы 

Поделиться сообщением

пол года назад, Латвия, Литва - аудей куча разных моделей, годов и состояния, новых машин очень не много. Фольксов масса, на третье поколение гольфов обратил внимание, так как у нас их очень мало, либо совсем древние типа стенсеров на разварках, либо свежие машины. 

Может я и ошибаюсь. Тебе виднее, так как ты там живешь, я же озвучил мнение "из вне", такое впечатление сложилось об автопарке. Как в девяностых в России..

В Паланге, за весь пробег по побережью прибалтики увидел джетту6 один раз, аж зафоткал ее))

К пассату бе8 это отношение мало имеет, думаю, не стоит продолжать флейм

Просто небыл в больших городах, там новинки появляются быстро, у нас вовсю  уже несколько В8 колесят, выглядят отлично, причем не тестовых без наклеек.

джета не самые популярные авто в силу своей непрактичности.

@ChivaDiamo, я как же я жил без знания матчасти, что дома кожаная мебель уж сколько лет, что в машине, а наилучшее спецсредство для чистки как это смешно не звучит - обычное хозяйственное мыло и никакого трепетного отношения к себе кожаная обивка не требует, есть как свои плюсы так и минусы 

И какие минусы????

Только то что она царапается от всякого железа на штанах.

мне не нравятся кожаные стулья, но вплане практичности отлично.

были и не раз в машинах, никакого особого ухода не требуют, да по сути вообще никакого.

Помыть тока раз в год.

Поделиться сообщением

Не знаю, может, глаз замылен и попросту забыл какая на ощупь и на вид кожа была при покупке.

Поделиться сообщением

Не знаю, может, глаз замылен и попросту забыл какая на ощупь и на вид кожа была при покупке.

На ауди после 330000км  было видно на стульях что их юзали

но не порваны и подогрев и остальное работало

9090776.jpg

заднее отлично

11082594.jpg

ъ

сама машина после такого пробега выглядела неплохо.

что еще раз подтверждает великолепное качество .

11082627.jpg

11082590.jpg

Поделиться сообщением

На ауди после 330000км  было видно на стульях что их юзали

но не порваны и подогрев и остальное работало

Ну я не знаю, какую кожу в авто используют и говорю за клёвую, мягкую, которая на ощупь как попка младенца.

Так-то дубовая кожа, на которой зимой зад покрывается коркой, а летом преет, может и пару веков отслужить.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Ну я не знаю, какую кожу в авто используют и говорю за клёвую, мягкую, которая на ощупь как попка младенца.

Так-то дубовая кожа, на которой зимой зад покрывается коркой, а летом преет, может и пару веков отслужить.

и где ты такую шьтатную кожу видел???

у отца в корея жипо чуть больше 100000км  кожа выглядит хуже чем в ауди после 300-400ткм.

хотя еще 30-40ткм назад выглядела весьма сносно.

Поделиться сообщением

Какую?

А у отца в корея жипо либо кожа говно, либо он за ней не следил и потому она так быстро потеряла вид.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас