alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 а на фига он тебе нужен, если у тебя джетта с двигателем 1.6. Я понимаю у тебя 1.4 150 л/с и тебе не хватает, то тогда надо искать что то быстрее. А так Да молодетский задор еще не прошел вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 а на фига он тебе нужен, если у тебя джетта с двигателем 1.6. Я понимаю у тебя 1.4 150 л/с и тебе не хватает, то тогда надо искать что то быстрее. А так ST чертовски весело водить, Плюс утилитарная ценность седана в разы ниже оной хэтча и сарая. Прошлый ST был в исполнении сарая, надеюсь, что и этот будет доступен. Я думал тебя просто фокус помощнее интересует. Рс гти неплохие авто, но если хочется немного комфорта то уже не сгодятся. Меня интересует ST, а комфорта там поболее, чем в джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 ST чертовски весело водить, Плюс утилитарная ценность седана в разы ниже оной хэтча и сарая. Прошлый ST был в исполнении сарая, надеюсь, что и этот будет доступен. Меня интересует ST, а комфорта там поболее, чем в джетте. Никогда не видел ст фокусов сараев, так же как и гольф гти Ездил на ст прошлом тот что с вольво 2.5неплохой авто резвый послушный. Но просто ездить на нем тяжело. Сидухи неудобные, подвеска жесткая. Машина немного дерганая. К тому же для каждодневной езды расход топлива великоват. И расходы на то гораздо выше обычного фокуса. Вот и выходит если ездишь 10-15ткм в год то ничего а 30ткм и болееуже нужно что то поболее и по экономнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Никогда не видел ст фокусов сараев, так же как и гольф гти . Поставь на мьют, чтобы тупую блондинку не слышать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Поставь на мьют, чтобы тупую блондинку не слышать, Значит я имел ввиду тот что перед этим был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Меня интересует ST, а комфорта там поболее, чем в джетте.Я пад сталом. В последнем фокусе места НЕТ! ВООБЩЕ НЕТ! Я сел в салоне макс отодвинутым назад передним сиденьем и уепался коленкой об торпедо! Я!! 177см ростом! Коленкой млять! Об ТОРПЕДО! КАААК!!??? Сел и понял что там ну просто тесно и не комфортно, спросил почем, услышал встал и сразу ушел) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Я пад сталом. В последнем фокусе места НЕТ! ВООБЩЕ НЕТ! Я сел в салоне макс отодвинутым назад передним сиденьем и уепался коленкой об торпедо! Я!! 177см ростом! Коленкой млять! Об ТОРПЕДО! КАААК!!??? Сел и понял что там ну просто тесно и не комфортно, спросил почем, услышал встал и сразу ушел) Я 190, мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Я 190, мне норм. гонишь, я 185 и за рулем постоянно упираюсь, то в руль, то в торпеду, то в бороду. Я если сесть на место пассажира то в бардачок уже никто не попадет пока я не выйду из машины. Вот так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) встал и сразу ушел точно так же прошел мой тест драйв ФФ3. @ChivaDiamo, ХЗ как ты там сложился мне не понятно. При своем росте 192 я там сидел буквой "зю". Решение включения света левым коленом и удобнейший перчаточный ящик (да и вся навивающая панель) достойны отдельного костра для фордофокусных эргономистов. Места там нет. Не то что бы нет, а вообще ниххера нет. Даже в универсале. Изменено 7 мая 2015 пользователем Sancheg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 гонишь, я 185 и за рулем постоянно упираюсь, то в руль, то в торпеду, то в бороду. Я если сесть на место пассажира то в бардачок уже никто не попадет пока я не выйду из машины. Вот так.+100500 У меня 172 см. Чтобы открыть бардачок пришлось отодвинуть сиденье полностью назад. Недавно подвозил на заднем сиденье владельца ФФ3. Он о...л от места сзади. Про багажник я вообще молчу, косметичка... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах