ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Вы там в европах это... матчасть подучите... Ну он в какой-то степени прав, я выше ссылку привёл для ознакомления, а вообще надо таймлайн приобретений смотреть тогда можно сказать кто чей хозяин и как оно так вышло. К примеру вот пресс-релиз о приобретении Volkswagen AG 50.1% акций Porsche, тем самым доводя их до 100%, Porsche SE однако : http://www.porsche-se.com/pho/en/press/newsarchive2012/?pool=pho&id=2012-07-04&lang=en Изменено 8 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Живые авто вовсю бороздят улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Красавчег! Интересно, когда появятся первые поставки в Россию - чья сборка будет? Германия? Парни, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Был на 8-9 мая в Риге, видел 8-ой пассат. Он был фиолетовый седан, с галогеновыми фарами и с р16 (р15?) дисками. Тот ещё уродец скажу я вам... На рекламных фотографиях гораздо симпатичнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Красавчег! Интересно, когда появятся первые поставки в Россию - чья сборка будет? Германия? Парни, не в курсе? А разве имеет принципиальное значение???? Что турки в германии что узбеки в россии будут собирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Был на 8-9 мая в Риге, видел 8-ой пассат. Он был фиолетовый седан, с галогеновыми фарами и с р16 (р15?) дисками. Тот ещё уродец скажу я вам... На рекламных фотографиях гораздо симпатичнее... На 16 дисках, уродец, подтверждаю. еще и внутри убогий. Хорошие комплектухи гораздо интересней выглядят. Кстати ходил смотреть Форд Кустом, заодно прокатился на Мондю новом, 1.5 Экобуст Титаниум МКПП титаниум 23500евро за универсал. Очень понравился Одно смущает у меня уже был Мондео, главная к нему претензия была высокий расход Бензина в городе 11-14л на 100км с мотором 1.8 машина была новая. С тех пор езжу тока на дизелях , в дизеле заправив 10л ты хотя бы имеешь 6 цилиндров и полный привод , а если без полного и без 2-х цилиндров так можно на 7л расчитывать легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 А разве имеет принципиальное значение???? Что турки в германии что узбеки в россии будут собирать. Для меня имеет существенное значение. Качество турок и узбеков сравнивать как то уж совсем не айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Для меня имеет существенное значение. Качество турок и узбеков сравнивать как то уж совсем не айс) Да гавено турки делают. Из Турции одно время тойото короло сарай шла так их никто не покупал только потому что сборка гавно и комплектующие не всегда хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Вон даже гольф 4 был жомани сборка. Говно но более менее говно под пиво сойдет. Крылья в первый год заржавели но все по гарантии исправили. Внутри все просто но подогнано. Гольф 5 уже тока Мексика сборка. 3 года уже было полно ржи. В салоне дверные панели плохо подогнаны. Шумки нет вообще по современным нормам. В остальном 210км без серьезных ремонтов. Г4 кончился быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Так уж исторически сложились стереотипы в наших головах в России. Мечта взять сборки жомани, нежели из родных краев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах