Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 А Седаны В популярном в россии среднем классе Опель астра, Форд Фокус , Джета, Рено Флюренс, Пежо седан 408 кажется в европейских странах либо вообще не продаются либо не популярны. Хэтчбэк либо универсал. Не могу не согласиться, так как поколесил по прибалтике - в основном хетчи и сараи. Если брать автопарк прибалтики в целом, то все эти хетчи и сараи довольно укатанные. Как же у вас любят старый ВАГ..)) я во всей России не видел столько гольфов третьего поколения и ауди 80/ а4(б5). Пассаты седаны, как и шестые джетты, можно было по пальцам пересчитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Уууу, это целая наука! На кожу не должен воздействовать ультрафиолет, кожа не должна подвергаться высоким и низким температурным нагрузкам - она от этого стареет и теряет свои свойства. Её постоянно требуется протирать от пыли и/или пылесосить, иначе забиваются поры и кожа стареет и теряет свои свойства. И надо не забывать натирать её специальной мазью, иначе кожа стареет и теряет свои свойства. %) А ничего что на стульях автотомобиля сидишь жопой??? через стекла ультрафиолет не проходит, На машине надо ездить, ее даже не надо ремонтировать. Не могу не согласиться, так как поколесил по прибалтике - в основном хетчи и сараи. Если брать автопарк прибалтики в целом, то все эти хетчи и сараи довольно укатанные. Как же у вас любят старый ВАГ..)) я во всей России не видел столько гольфов третьего поколения и ауди 80/ а4(б5). Пассаты седаны, как и шестые джетты, можно было по пальцам пересчитать) В эстонии конкретно Ауди одни из самых популярных авто, Фольксы наверно на 2м месте. условия эксплуатации у этих авто ооочень высокая стойкость к коррозии , а в условиях ОООООчень влажного климата это чуть ли не главное условие. А вообще ты рассказываешь про какие то старые времена, Ауди 80 еще ездят и Г3 но их ооочень мало. А почему машины старые , люди ооочень бедно живут а без машины никуда. в городе еще возможно, но если живешь в пригороде, то все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 А вообще ты рассказываешь про какие то старые времена, Ауди 80 еще ездят и Г3 но их ооочень мало. А почему машины старые , люди ооочень бедно живут а без машины никуда. в городе еще возможно, но если живешь в пригороде, то все. пол года назад, Латвия, Литва - аудей куча разных моделей, годов и состояния, новых машин очень не много. Фольксов масса, на третье поколение гольфов обратил внимание, так как у нас их очень мало, либо совсем древние типа стенсеров на разварках, либо свежие машины. Может я и ошибаюсь. Тебе виднее, так как ты там живешь, я же озвучил мнение "из вне", такое впечатление сложилось об автопарке. Как в девяностых в России.. В Паланге, за весь пробег по побережью прибалтики увидел джетту6 один раз, аж зафоткал ее)) К пассату бе8 это отношение мало имеет, думаю, не стоит продолжать флейм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 @ChivaDiamo, я как же я жил без знания матчасти, что дома кожаная мебель уж сколько лет, что в машине, а наилучшее спецсредство для чистки как это смешно не звучит - обычное хозяйственное мыло и никакого трепетного отношения к себе кожаная обивка не требует, есть как свои плюсы так и минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 пол года назад, Латвия, Литва - аудей куча разных моделей, годов и состояния, новых машин очень не много. Фольксов масса, на третье поколение гольфов обратил внимание, так как у нас их очень мало, либо совсем древние типа стенсеров на разварках, либо свежие машины. Может я и ошибаюсь. Тебе виднее, так как ты там живешь, я же озвучил мнение "из вне", такое впечатление сложилось об автопарке. Как в девяностых в России.. В Паланге, за весь пробег по побережью прибалтики увидел джетту6 один раз, аж зафоткал ее)) К пассату бе8 это отношение мало имеет, думаю, не стоит продолжать флейм Просто небыл в больших городах, там новинки появляются быстро, у нас вовсю уже несколько В8 колесят, выглядят отлично, причем не тестовых без наклеек. джета не самые популярные авто в силу своей непрактичности. @ChivaDiamo, я как же я жил без знания матчасти, что дома кожаная мебель уж сколько лет, что в машине, а наилучшее спецсредство для чистки как это смешно не звучит - обычное хозяйственное мыло и никакого трепетного отношения к себе кожаная обивка не требует, есть как свои плюсы так и минусы И какие минусы???? Только то что она царапается от всякого железа на штанах. мне не нравятся кожаные стулья, но вплане практичности отлично. были и не раз в машинах, никакого особого ухода не требуют, да по сути вообще никакого. Помыть тока раз в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 @ChivaDiamo, я как же я жил без знания матчасти, что дома кожаная мебель уж сколько лет, что в машине, а наилучшее спецсредство для чистки как это смешно не звучит - обычное хозяйственное мыло и никакого трепетного отношения к себе кожаная обивка не требует, есть как свои плюсы так и минусы Не знаю, может, глаз замылен и попросту забыл какая на ощупь и на вид кожа была при покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Не знаю, может, глаз замылен и попросту забыл какая на ощупь и на вид кожа была при покупке. На ауди после 330000км было видно на стульях что их юзали но не порваны и подогрев и остальное работало заднее отлично ъ сама машина после такого пробега выглядела неплохо. что еще раз подтверждает великолепное качество . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) На ауди после 330000км было видно на стульях что их юзали но не порваны и подогрев и остальное работало Ну я не знаю, какую кожу в авто используют и говорю за клёвую, мягкую, которая на ощупь как попка младенца. Так-то дубовая кожа, на которой зимой зад покрывается коркой, а летом преет, может и пару веков отслужить. Изменено 7 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Ну я не знаю, какую кожу в авто используют и говорю за клёвую, мягкую, которая на ощупь как попка младенца. Так-то дубовая кожа, на которой зимой зад покрывается коркой, а летом преет, может и пару веков отслужить. и где ты такую шьтатную кожу видел??? у отца в корея жипо чуть больше 100000км кожа выглядит хуже чем в ауди после 300-400ткм. хотя еще 30-40ткм назад выглядела весьма сносно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Какую? А у отца в корея жипо либо кожа говно, либо он за ней не следил и потому она так быстро потеряла вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах