mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) НЕ знаю что там в этке написано и что это за хрень такая. Passat/Variant 2011 2015 EUR VAG ETKA Online / Volkswagen / Passat/Variant / (2011 - 2015) - В списке доступных 2.0 литровых дизельных моторов для ЕВРОПЫ указаны вариант мощности 100 - 125kW... Я тебе еще ранее назвал варианты возможной мощности этого мотора для продольной версии ( Ауди)..Там есть вариант в 177л.с Возможно это очередная колибровка ЭБУ ...НО ЭТО НИ КАКОЙ НЕ НОВЫЙ МОТОР, как утверждаешь ты. Изменено 7 марта 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 @Xramovnik, +75? цифры не перепутал?))) Ни разу. На улице +40, солнце. Машина представляет модель идеально черного тела в примитиве очень грубом. Но факт в том что через стекла УФ луи проходят мало, а вот нагревающие ИК - прекрасно. У меня на сиге на 12ке и Джете была функция температуры в салоне, и там и там датчик заканчивался на 75, так вот в особо жаркие дни, он показывал "--". жарко, оставь окно приоткрытое, в чем проблема??? ездил по европе , в италии на солнце все ок , никаких проблем , найти тонированую машину , проблема!! все без тонировки. в акценте или тусоне отваливаться нечему, да и в них даже не заметишь как что заскрипит, там шумки 0 Ты только пишешь? Даже не буду писать почему в нашем климате окна приоткрытыми не оставляют раз, и климат италии и ставрополья - поржал спасибо. У нас летом ближе к Египту чем к италии, только влажность иногда до 85% поднимается легко. @mars73, да не трудись ему расписывать, он один хер не читает и тем более не вникает в написаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Ни разу. На улице +40, солнце. Машина представляет модель идеально черного тела в примитиве очень грубом. Но факт в том что через стекла УФ луи проходят мало, а вот нагревающие ИК - прекрасно. У меня на сиге на 12ке и Джете была функция температуры в салоне, и там и там датчик заканчивался на 75, так вот в особо жаркие дни, он показывал "--". Ты только пишешь? Даже не буду писать почему в нашем климате окна приоткрытыми не оставляют раз, и климат италии и ставрополья - поржал спасибо. У нас летом ближе к Египту чем к италии, только влажность иногда до 85% поднимается легко. @mars73, да не трудись ему расписывать, он один хер не читает и тем более не вникает в написаное. Passat/Variant 2011 2015 EUR VAG ETKA Online / Volkswagen / Passat/Variant / (2011 - 2015) - В списке доступных 2.0 литровых дизельных моторов для ЕВРОПЫ указаны вариант мощности 100 - 125kW... Я тебе еще ранее назвал варианты возможной мощности этого мотора для продольной версии ( Ауди)..Там есть вариант в 177л.с Возможно это очередная колибровка ЭБУ ...НО ЭТО НИ КАКОЙ НЕ НОВЫЙ МОТОР, как утверждаешь ты. я тебе дал ссылку на то что продается сейчас , и в техпаспорте стоит 130кВт, етка это какой то каталог з/ч , а не каталог машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) ..да уж.. ЕТКА / ЕLSA - Это официальные каталоги группы VAG, которыми пользуются все ОД VW-AUDI-SEAT-SKODA.В каталоге указана вся полная и доскональная информация об автомобиле для правильного подбора любой детали, учитывая зону продаж, точную дату выпуска,комплектацию, цвета обивки и прострочки на руле и т.д и т.п)))) .Каталог версии ОД VW может связываться в онлайн с центральным сервером ВАГ...ну короче там целая система и описание работы где-то мне встречалась на VWTS в PDF...Информации более точной, как каталог Этка, ни чего другого нет.. Каталог - услуга платная..Поэтому ссылку дал на бесплатный суррогат Изменено 7 марта 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) ..да уж.. ЕТКА / ЕLSA - Это официальные каталоги группы VAG, которыми пользуются все ОД VW-AUDI-SEAT-SKODA.В каталоге указана вся полная и доскональная информация об автомобиле для правильного подбора любой детали, учитывая точную дату выпуска,комплектацию, цвета обивки и прострочки на руле и т.д и т.п)))) .Каталог версии ОД VW может связываться в онлайн с центральным сервером ВАГ...ну короче там целая система и описание работы где-то мне встречалась на VWTS в PDF...Информации более точной, как каталог Этка, ни чего другого нет.. Каталог - услуга платная..Поэтому ссылку дал на бесплатный суррогат да будь он хоть 10ьраз офицальным, в паспорте написано 130квт, техпаспорт авто офицальный документ, выданый организацией имеющую гос лицензию в т.ч. это документ на основании которого потом размер страховки расчитывается. А ты про какую то шляпу в интернете которую возможно не обновляли пару лет :notim: :notim: посмотри ради интереса они все тоже по 5 кВт пририсовали себе. http://suchen.mobile.de/auto/volkswagen-passat-diesel.html?useCase=SearchResult&isSearchRequest=true&pageNumber=2&__lp=100&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=25&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=110&minPowerAsArray=KW&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2013-01-01&negativeFeatures=EXPORT&lang=de Изменено 7 марта 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) А ты про какую то шляпу в интернете которую возможно не обновляли пару лет :notim: :notim: . .эХ..пришлось лезть и искать актуальную( но бесплатную) версию Этки http://ifinterface.com/prog/car/prog2/inprog.php ( Чтобы попробовать приложение - кликните его название CarProg2 выше или в навигаторе.) .. мы видим: 13-14(м.г)и( г.в) двигатели СFFA ,СFFB,СFGB©,СLLA все от 100-125kW..ни каких 130kw вроде не было.. А вот 15 м.г. ( а он начинается раньше чем календарный ,где-то прим. на пол-года) появляются новые версии дизельных моторов СVCA - 110kW(150Нр), DDAA похожий на то, о чем ты говоришь - 140kW (190 Нр) и битурбовый дизель СUAA - 176kW ( эти перечисленные дизеля явно авансировали на B8 ( http://www.drive.ru/drive-test/volkswagen/544e28cc95a65600bd00012c.html ) Отсюда,следует,что 177лошадный ДВС на B7 явно одна из многочисленных версий СFF,СLL , а не двигатели из линейки B8 Только ты так и не ответил на вопрос.))) Изменено 7 марта 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Xramovnik, +75? цифры не перепутал?))) Вполне похоже на правду. У меня в прошлой машине летом на солнце температура в салоне колебалась в пределах от 60 до 65 градусов. И это в Питере, где солнце не особо то и жарит. Только вот одно НО: машина была чёрного цвета и наглухо тонирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 . .эХ..пришлось лезть и искать актуальную( но бесплатную) версию Этки http://ifinterface.com/prog/car/prog2/inprog.php ( Чтобы попробовать приложение - кликните его название CarProg2 выше или в навигаторе.) .. мы видим: 13-14(м.г)и( г.в) двигатели СFFA ,СFFB,СFGB©,СLLA все от 100-125kW..ни каких 130kw вроде не было.. А вот 15 м.г. ( а он начинается раньше чем календарный ,где-то прим. на пол-года) появляются новые версии дизельных моторов СVCA - 110kW(150Нр), DDAA похожий на то, о чем ты говоришь - 140kW (190 Нр) и битурбовый дизель СUAA - 176kW ( эти перечисленные дизеля явно авансировали на B8 ( http://www.drive.ru/drive-test/volkswagen/544e28cc95a65600bd00012c.html ) Отсюда,следует,что 177лошадный ДВС на B7 явно одна из многочисленных версий СFF,СLL , а не двигатели из линейки B8 Только ты так и не ответил на вопрос.))) Под капот заглядывал но там все крышкой прикрыто. Может тебе яйца тока профиль. Моторы после 2012-2013 по ттхотличаются хорошей экономичностью. Проверяли. Действительно они жрут немного. Гольф7 сарай в городе реально ездить с расходом 5.5л на пассате 130квт автомат 6-6.2 ауди а6 130квт 6,5л при этом 2012 года пассат 125квт автоматжрет уже уже 7,5л Мой гольф 7-7,5л ну может уже пробег влияет раньше кушал меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-100 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Если бы дизайнеры Volkswagen сошли с ума, а маркетологи поставили перед собой цель создать самую дешевую версию Passat B8, то у них получилось бы что-то похожее как на этом рендере. Ну и кто бы взял? Накопал здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Если бы дизайнеры Volkswagen сошли с ума, а маркетологи поставили перед собой цель создать самую дешевую версию Passat B8, то у них получилось бы что-то похожее как на этом рендере. Ну и кто бы взял? Накопал здесь. А кто берет вазы по 400 тыс и вкладывает в них еще по 400? И тут бы дурачки нашлись, к бабке не ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах