phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Да на счёт сидений верно подмечено. Фольцваген не жалеет спины любителей трендлайнов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Да на счёт сидений верно подмечено. Фольцваген не жалеет спины любителей трендлайнов... дружище, я с тобой не соглашусь. У меня тренд, нету поясничной опоры, но для меня сиденья очень удобны с моим больным позвоночником в пояснице. Подтверждение тому поездка на моря, 29 часов за рулем в одну сторону с 3 перекусами по часу и парочкой остановок по пол часа на заправку и очистку стекла от букашек. Приехал, заселился и пошел куралесить еще целый день. Вот так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) дружище, я с тобой не соглашусь. У меня тренд, нету поясничной опоры, но для меня сиденья очень удобны с моим больным позвоночником в пояснице. Подтверждение тому поездка на моря, 29 часов за рулем в одну сторону с 3 перекусами по часу и парочкой остановок по пол часа на заправку и очистку стекла от букашек. Приехал, заселился и пошел куралесить еще целый день. Вот так. Поддержу этого господина. Если спинка от седла в тренде болеть начинает, то это либо симптомы воспаления и надо к доктору, либо слабенькие мышцы. В любом случае это повод заняться собой. Изменено 12 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 у меня в 408м такие были. вполне устраивали. в китайце такие же - тоже норм. хотите узнать про поганые сиденья - прокатитесь на акценте километров на 500 - проблема уже вылезти, а не то что болит спина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 дружище, я с тобой не соглашусь. У меня тренд, нету поясничной опоры, но для меня сиденья очень удобны с моим больным позвоночником в пояснице. Подтверждение тому поездка на моря, 29 часов за рулем в одну сторону с 3 перекусами по часу и парочкой остановок по пол часа на заправку и очистку стекла от букашек. Приехал, заселился и пошел куралесить еще целый день. Вот так. Давайте еще сравнивать фольксы пассаты с жигулями. Во первых пассат машина д класса где много места в салоне и сидения широкие и в салоне тихо. Но при этом материал тренда гораздо сильнее пачкается после 250000км выглядит погано а само сидение у людей 100+устает И тренд стул удобен ровно до того пока не попробуешь комфортт или спортлайн. Или хайлайн или тоже ауди. У ауди сидения гораздо удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Давайте еще сравнивать фольксы пассаты с жигулями. Во первых пассат машина д класса где много места в салоне и сидения широкие и в салоне тихо. Но при этом материал тренда гораздо сильнее пачкается после 250000км выглядит погано а само сидение у людей 100+устает И тренд стул удобен ровно до того пока не попробуешь комфортт или спортлайн. Или хайлайн или тоже ауди. Бредни. У треда достойные сиденья, что спинка, что жопная часть. Да, в хайлайне лучше боковая поддержка, с этим никто не спорит. Чтоб с жигулями не сравнивать, сравни стул короллы и джетты в стоке, хендэ, киа... Кагбэ результат будет очевиден. В дальней дороге даже тренд очень удобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Давайте еще сравнивать фольксы пассаты с жигулями. Во первых пассат машина д класса где много места в салоне и сидения широкие и в салоне тихо. Но при этом материал тренда гораздо сильнее пачкается после 250000км выглядит погано а само сидение у людей 100+устает И тренд стул удобен ровно до того пока не попробуешь комфортт или спортлайн. Или хайлайн или тоже ауди. У ауди сидения гораздо удобнее. поверь сравнивать есть с чем, у отца В7 комфортлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я не знаю как трендовские сидухи в джетте, но в пассате 7ом в тренде очень мягкие сидухи И могу добавить что хаевские еще круче комфортовский в джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 в пассате и джетте разные сидухи, но для меня они одинаково удобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Бредни. У треда достойные сиденья, что спинка, что жопная часть. Да, в хайлайне лучше боковая поддержка, с этим никто не спорит. Чтоб с жигулями не сравнивать, сравни стул короллы и джетты в стоке, хендэ, киа... Кагбэ результат будет очевиден. В дальней дороге даже тренд очень удобен. Нет это не бредни это как раз то о чем я и говорил вы пытаетесь сравнивать не сравнимое. А ты сравни стулья в одном классе. Например стулья на мондео и пассате. И имхо они почти одинаковы. Вот только мондео стоит на 20-25%% пассата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах