Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да на счёт сидений верно подмечено. Фольцваген не жалеет спины любителей трендлайнов...

Поделиться сообщением

Да на счёт сидений верно подмечено. Фольцваген не жалеет спины любителей трендлайнов...

дружище, я с тобой не соглашусь. У меня тренд, нету поясничной опоры, но для меня сиденья очень удобны с моим больным позвоночником в пояснице. Подтверждение тому поездка на моря, 29 часов за рулем в одну сторону с 3 перекусами по часу и парочкой остановок по пол часа на заправку и очистку стекла от букашек. Приехал, заселился и пошел куралесить еще целый день. Вот так.

• Like 1

Поделиться сообщением

дружище, я с тобой не соглашусь. У меня тренд, нету поясничной опоры, но для меня сиденья очень удобны с моим больным позвоночником в пояснице. Подтверждение тому поездка на моря, 29 часов за рулем в одну сторону с 3 перекусами по часу и парочкой остановок по пол часа на заправку и очистку стекла от букашек. Приехал, заселился и пошел куралесить еще целый день. Вот так.

Поддержу этого господина.

Если спинка от седла в тренде болеть начинает, то это либо симптомы воспаления и надо к доктору, либо слабенькие мышцы. В любом случае это повод заняться собой.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

у меня в 408м такие были. вполне устраивали. в китайце такие же - тоже норм.

хотите узнать про поганые сиденья - прокатитесь на акценте километров на 500 - проблема уже вылезти, а не то что болит спина.

Поделиться сообщением

Давайте еще сравнивать фольксы пассаты с жигулями.

Во первых пассат машина д класса где много места в салоне и сидения широкие и в салоне тихо.

Но при этом материал тренда гораздо сильнее пачкается после 250000км выглядит погано а само сидение у людей 100+устает

И тренд стул удобен ровно до того пока не попробуешь комфортт или спортлайн.

Или хайлайн или тоже ауди.

У ауди сидения гораздо удобнее.

Поделиться сообщением

Во первых пассат машина д класса где много места в салоне и сидения широкие и в салоне тихо.

Но при этом материал тренда гораздо сильнее пачкается после 250000км выглядит погано а само сидение у людей 100+устает

Бредни. У треда достойные сиденья, что спинка, что жопная часть. Да, в хайлайне лучше боковая поддержка, с этим никто не спорит. Чтоб с жигулями не сравнивать, сравни стул короллы и джетты в стоке, хендэ, киа... Кагбэ результат будет очевиден. В дальней дороге даже тренд очень удобен.

Поделиться сообщением

У ауди сидения гораздо удобнее.

поверь сравнивать есть с чем, у отца В7 комфортлайн

Поделиться сообщением

Я не знаю как трендовские сидухи в джетте, но в пассате 7ом в тренде очень мягкие сидухи

И могу добавить что хаевские еще круче комфортовский в джетте.

Поделиться сообщением

в пассате и джетте разные сидухи, но для меня они одинаково удобные.

Поделиться сообщением

Бредни. У треда достойные сиденья, что спинка, что жопная часть. Да, в хайлайне лучше боковая поддержка, с этим никто не спорит. Чтоб с жигулями не сравнивать, сравни стул короллы и джетты в стоке, хендэ, киа... Кагбэ результат будет очевиден. В дальней дороге даже тренд очень удобен.

Нет это не бредни это как раз то о чем я и говорил вы пытаетесь сравнивать не сравнимое.

А ты сравни стулья в одном классе. Например стулья на мондео и пассате.

И имхо они почти одинаковы.

Вот только мондео стоит на 20-25%% пассата

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас