alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Вот это сарай! http://www.drive.ru/news/skoda/55640eb595a6568e6500034d.html Пассат-сарай даже хуже выглядит Жаль только эти тормоза из шкоды никак не сделают нормальную приборку красно-белую Если так места сзади не нужно то и не нужен он тем более мелочи в нем не продуманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Что, опять зелёная подсветка будет чтоли?!! В своё время Октавию А5 по большей части именно из-за этого не купил... А разве не белая подсветка в последних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Что, опять зелёная подсветка будет чтоли?!! В своё время Октавию А5 по большей части именно из-за этого не купил... на лифтбеке голубая, не думаю, что для сарая они сделают другую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 А разве не белая подсветка в последних? Нет, по прежнему унылая зелёная. Белые только стрелки и цифры спидометра\тахометра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 А разве не белая подсветка в последних? На "дизайнерской" версии L&K белая, но тоже убогая. Да и никому нах не сдалась эта комплектация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Нет, по прежнему унылая зелёная. Белые только стрелки и цифры спидометра\тахометра Я про это и говорю а тебя смущает зеленая на центральной консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Я про это и говорю а тебя смущает зеленая на центральной консоли? Я про это и говорю а тебя смущает зеленая на центральной консоли? Конечно! О том и речь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 На "дизайнерской" версии L&K белая, но тоже убогая. Да и никому нах не сдалась эта комплектация. Дизайнерской ее трудно назвать просто хорошая комплектуха по сути с красивым салоном и дицками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Пассат сарай выглядит еще хуже. Особенно сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Пассат сарай выглядит еще хуже. Особенно сзади посмотрим как будут выглядеть реальные шкодо на дороге. октавия на рекламных брошурах выглят гораздо ярче чем в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах