allesk 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 По сути, всё, что нужно уже есть в комфортлайн. Осталось только точную цену узнать и можно заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Подробности о новом Пассате B8 в SSP 542, вылаженном на VWTS http://vwts.ru/pps/pps_542_passat_2015_vved_rus.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Понятно... А жаль... я подумал 110 кв это как раз твин... А значит это тот же 1.4 как 140-сильный на гольфе только чуть повысили мощность. Да, на октахах 2016 модельного года тоже теперь 150 сил. До этого был 140. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 По сути, всё, что нужно уже есть в комфортлайн. Осталось только точную цену узнать и можно заказывать Комфорт нормальное исполнение, тиока цену посчитали выходит от 1.5 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Комфорт нормальное исполнение, тиока цену посчитали выходит от 1.5 ляма А щас всё в 1.5 ляма и выше. Я до этого хотел тигуан, до нового года пожадничал. Предлагали за 1.2. Теперь такой же стоит 1.4 и это с утилизацией и скидкой за кредит. Суперб тех же денег будет стоить, а может и дороже. Мазда 6 тоже 1.5 стоит, сх-5 тоже 1.5 (если не в бомж комплектации). А камри и теану вообще не рассматриваю.Новый соренто интересен, но он 100% будет дороже 1.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Да, на октахах 2016 модельного года тоже теперь 150 сил. До этого был 140. Это на всех моделях 2015 кроме жеты у жеты вообще своя гамма двигателей. Гольф Гольф спортван Тауран Гольф универсал 1.2 ТСИ был 77 , сейчас 81кВт 1.4ТСИ был 103 сейчас 110кВт на заре производства на Г7 был и 118 кВт 1.4 мотор, но теперь исчез 1.6 дизель 77- сейчас 81кВт 2.0Дизель без изменений остался 110кВт А щас всё в 1.5 ляма и выше. Я до этого хотел тигуан, до нового года пожадничал. Предлагали за 1.2. Теперь такой же стоит 1.4 и это с утилизацией и скидкой за кредит. Суперб тех же денег будет стоить, а может и дороже. Мазда 6 тоже 1.5 стоит, сх-5 тоже 1.5 (если не в бомж комплектации). А камри и теану вообще не рассматриваю.Новый соренто интересен, но он 100% будет дороже 1.5. На мондео ездил 1.5 экобуст неплохо идет и ценник у титаниума дешевле чем 1.4 Пассат Комфорт. Из этого класса отличная машина и недорогая Тойото Авенсис, но в РФ она не продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 На мондео ездил 1.5 экобуст неплохо идет и ценник у титаниума дешевле чем 1.4 Пассат Комфорт. Из этого класса отличная машина и недорогая Тойото Авенсис, но в РФ она не продается. У нас 2.0 экобуст только и цена тоже от 1.5 млн. Да и не понравился он мне, только снаружи симпатичный, а дальше только одна печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Джетта в тренде с движком 1,4 122 л/с стоит 1 лям, вот это называется голая машина, потому что без пакетов там нет ничего. А в новый пассат добавить пару пакетов кому не хватает круизов и датчиков и будет уже тачка в порядке. Ну конечно кроме движка . Людям и джетты с движком 85 л/с хватает. Без обид. Ну 85 л. с хватает из за ценника. Да и ручка тоже. А так ты добавляешь два пакета, цена получается под полтора ляма. Заметь это с маленьким двигателем, вот хоть убей для пассата считаю нужен минимум 1.8. Да еще и на ручке. Ручка это нормально и сам езжу, но на пассате за полтора ляма ручка и маленький двигло это бред. Тут уж нужен полный комфорт. и автомат обязательно. Вот блин до чего мы докатиллись что считаем авто на ручке за полтора ляма нормой. А на сколько поднялись зарплаты? У меня дак на 10%. Может поэтому и негодую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 У нас 2.0 экобуст только и цена тоже от 1.5 млн. Да и не понравился он мне, только снаружи симпатичный, а дальше только одна печаль. Ценник на модео вполне в адеквате http://www.ford.ee/kampaania/laoautod/Mondeo&any&any&any&any&any&any Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Позвонил щас к другому ОД. Там мне сказали, что за 1.8 дсг комфортлайн будут просить 1650. Жаль, а так хотелось новый пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах