allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) @allesk, я вот здесь сравнил, я за пассат http://quto.ru/compare/#17379:16314 А почему так сравнивал, а не вот так? http://quto.ru/compare/#17379::16305 Ты же всё равно без пакетов пассат брать не будешь, так что и он будет ближе к 1.6 стоить. Изменено 4 августа 2015 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 @allesk, налог на 249 л/с, расход горючки вообще нет перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 @allesk, налог на 249 л/с, расход горючки вообще нет перспективы Расход горючки вообще кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Расход горючки вообще кошмар Чем дальше от крупных городов, те качество горючки ниже. Так что высокотехнологичные моторы типа TSI, EP6 и т.п. братия - идет лесом в таких условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Зашел вчера к ОД. Пощупал пассат комфорт 1.4 на дсг без пакетов. Эта машина никак не может стоить 1.5 млн рублей. Вообще ни каких эмоций эта машина не вызвала. Ну пассат, ну новый... и всё. Пусто Спросил у манагера, на какие продажи расчитывают при цене V6 камри в те же 1.5 рублей, а тот только промычал, мол не сравнивай фольц и тойоту А что в салонах уже есть новый пассик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) А что в салонах уже есть новый пассик?Есть ! Красавец! Дизайн великолепный ! Салон может и спорный , но мне понравился. Кресла и регулировки удобные. В Джетте я так не могу устроиться. Изменено 4 августа 2015 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Чем дальше от крупных городов, те качество горючки ниже. Так что высокотехнологичные моторы типа TSI, EP6 и т.п. братия - идет лесом в таких условиях. А в больших городах что не ездить? Есть ! Красавец! Дизайн великолепный ! Салон может и спорный , но мне понравился. Кресла и регулировки удобные. В Джетте я так не могу устроиться. Хайлайн супер комфорт ничего а тренд как то убого выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 А в больших городах что не ездить? На карту России давно смотрел? Расстояния не сравнивал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 На карту России давно смотрел? Расстояния не сравнивал? А какая разница до расстояний городские жители или жители пригородов юзают машину все время в городе или рядом. И сколько людей живет в больших городах с населением 50000 и выше? На карту России давно смотрел? Расстояния не сравнивал? А какая разница до расстояний городские жители или жители пригородов юзают машину все время в городе или рядом. И сколько людей живет в больших городах с населением 50000 и выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 А какая разница до расстояний городские жители или жители пригородов юзают машину все время в городе или рядом. И сколько людей живет в больших городах с населением 50000 и выше? процентов 30. и какой большой город с населением 50 тыс? Нормальный город от 200 тыс. 30-50 - почти деревня (сам в таком живу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах