phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 сеат свалил с рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 В Липецке у ОД пока нет в салоне..( у меня салон по пути на работу).. Хотелось бы глянуть в живую.. Стоят гольфы и джетты больше лимона стоимостью( ни как ни привыкну к "новой реальности")))). ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Купите сеат Леон и за 1000е полусмюите полностью светодиодную оптикуЭт к чему было? Очередная эстонская мудрость? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 А не лучше Ауди А4 взять? У нас они в люксовой комплектации у ОД 34к стоят. 1.8 TFSI - 170hp http://audi.az/autos/view/A4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 А4 другой автомобиль. Думаю тем кто смотрит в сторону пассата важен размер автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 уже обсуждали, цена А4 в 1.5 раза выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) А4 другой автомобиль. Думаю тем кто смотрит в сторону пассата важен размер автомобиля.Разве салон пассата намного больше А4 или джетты? Я у ОД не заметил этогоуже обсуждали, цена А4 в 1.5 раза выше.У нас они идентичны, можно сказать Изменено 9 августа 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) намного больше А4 или джетты? Нет. Не много. Но по ширине там места ощутимо больше. А за счет нового дизайна торпеодо б8 ещё и визуально кажется что он очень широкий. Не знаю как в б8 но подлокотник в джетте только для меня одного. Два полноценных локтя там не помещаются=( Думаю в б8 с тим делом ощутимо лучше дела обстоят. Изменено 9 августа 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 намного больше А4 или джетты? Нет. Не много. Но по ширине там места ощутимо больше. А за счет нового дизайна торпеодо б8 ещё и визуально кажется что он очень широкий. Не знаю как в б8 но подлокотник в джетте только для меня одного. Два полноценных локтя там не помещаются=( Думаю в б8 с тим делом ощутимо лучше дела обстоят. У джетты 1 явный минус - это слишком выпирающий задний тунель. Да и пол не ровный, хотя кардана нет, могли бы и получше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Разве салон пассата намного больше А4 или джетты? Я у ОД не заметил этого У нас они идентичны, можно сказать Сравни цены на одинаковые кузова и одинаковое оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах