Перейти к публикации
DPK

Обломилась шпилька на валу управления переключением передач МКПП 5 ступ.

Рекомендованные сообщения

Конечно же да! М 8 Х 1.25

СПАСИБО!!!!  

Поделиться сообщением

Вообщем решил проблему поездкой к мастеру, в моём городе ремонт мне обошелся в 600 рублей, по времени где то 2 часа, но это больше токаря пришлось ждать, пока он отверстие сделает и резьбу нарежет  А так снимается в пять минут, снимается фильтр, отстёгиваются тросики с коробки передач и откручиваются два болта, крепящие этот самый блок управления переключением передач и всё. В валу высверлили на токарном станке отверстие под M8. Когда на место ставили, под болт подложили гравер большего диаметра и прижали сверху шайбой, кулиса вообще перестала болтаться. Коробка до поломки так хорошо скорости не втыкала как сейчас, катаюсь и наслаждаюсь. Фото прилагаются .

ab335ea6052c.jpg

03e90ee6d791.jpg

7d73e8ca912b.jpg

69b0dd1a2009.jpg

5b5b22e9d1ca.jpg

Изменено пользователем DPK

Поделиться сообщением

Всем привет!! А у меня проблемка чуть другая но отпишусь здесь..Вообщем сначало перестали вкл первая и третья скорости а потом ваще все...Я был в панике..оказалось не все так страшно...стерлись шлицы на рычаге переключения передач..который одевается на этот вал...От чего это произошло не знаю...Номер этой запчасти в экзисте не пробивается...Пока посадил на фальгу...может у кого было чет подобное..какой колхоз сделать...или все же искать новый рычаг? За ранее спсб за советы и т.д.

Поделиться сообщением

Новый вал - 4200р. + нужен новый балансир(противовес) - вторая сопряженная деталь этого шлицевого соединения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас