Mishgan45 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Ты про эту щель? да, причём с правой стороны она оказывается тоже есть стекла все родные заводские стоят, смотрел как стекло вверх идёт, на середине подъема стекло немного в сторону улицы прижимается, как бы отталкивая уплотнитель, а ближе к концу подъема обратно прижимается, а уплотнитель остаётся не прижатым. Филёнку(вроде бы так она называется) снимал, ничего критичного не увидел, шумку делали, но она на смой филёнке наклеена только небольшими кусками ближе к ручке двери, направляющая стекла ближе к крылу которая, я так понял не регулируется. Изменено 21 октября 2016 пользователем Mishgan45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Филёнку(вроде бы так она называется)Ты про обшивку? Я никакой обесшумки не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 ....шумку делали...Так может клипса не защёлкнулась, от этого и щель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgan45 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Ты про обшивку? Я никакой обесшумки не делал у 5 джетты и 5 гольфа снимается внешняя часть двери - шуба, филёнка, у 6 серии и последующих она приварена Так может клипса не защёлкнулась, от этого и щель? клипсы внутри двери, а щель во внешней части ... что то отталкивает стекло на улицу во время подъема, когда разобрал дверь ничего не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 О, оказывается не я один с таким деффектом. Жить не мегает но не приятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgan45 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 О, оказывается не я один с таким деффектом. Жить не мегает но не приятно ) попробую к кузовщикам сгонять, возможно что то с уплотнителями, либо с направляющими стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Так никто решения и не нашел? Сегодня в моросящий дождь приопустил водительское стекло немного больше чем наполовину и поднял, чтоб от воды очистить. Так черта с два! Оно поднялось наверх с теми же каплями почти по всей ширине стекла! Раньше, вроде, такого не было. Но и я таким приемом 100 лет не пользовался. А он уже и не работает. И, значит, вода свободно заливается в дверь. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 1 час назад, Panda-9 сказал: Что делать? Прочистить дренаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 15 часов назад, Panda-9 сказал: Так никто решения и не нашел? Сегодня в моросящий дождь приопустил водительское стекло немного больше чем наполовину и поднял, чтоб от воды очистить. Так черта с два! Оно поднялось наверх с теми же каплями почти по всей ширине стекла! Раньше, вроде, такого не было. Но и я таким приемом 100 лет не пользовался. А он уже и не работает. И, значит, вода свободно заливается в дверь. Что делать? наверное надо посмотреть внутри двери на направляющие стекла, возможно их ослабить и передвинуть, потом зафиксировать. У меня прилегает уплотнитель к двери хорошо, но если самому из стакана полить воду на стекло то видно что уплотнитель отодвигается от стекла)), а когда вода перестает литься он обратно прижимается. Вот тако феномен, свойства уплотнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах