Перейти к публикации
Альберд

Щель между стеклом водительской двери и уплотнителем с наружи.

Рекомендованные сообщения

Ты про эту щель? ee5610d31d0691fa3d8b7e0b839cd7f8.jpg

да, причём с правой стороны она оказывается тоже есть

стекла все родные заводские стоят, смотрел как стекло вверх идёт, на середине подъема стекло немного в сторону улицы прижимается, как бы отталкивая уплотнитель, а ближе к концу подъема обратно прижимается, а уплотнитель остаётся не прижатым. Филёнку(вроде бы так она называется) снимал, ничего критичного не увидел, шумку делали, но она на смой филёнке наклеена только небольшими кусками ближе к ручке двери, направляющая стекла ближе к крылу которая, я так понял не регулируется.

Изменено пользователем Mishgan45

Поделиться сообщением

Филёнку(вроде бы так она называется)
Ты про обшивку? Я никакой обесшумки не делал

Поделиться сообщением

....шумку делали...
Так может клипса не защёлкнулась, от этого и щель?

Поделиться сообщением

Ты про обшивку? Я никакой обесшумки не делал

у 5 джетты и 5 гольфа снимается внешняя часть двери - шуба, филёнка, у 6 серии и последующих она приварена

Так может клипса не защёлкнулась, от этого и щель?

клипсы внутри двери, а щель во внешней части ... что то отталкивает стекло на улицу во время подъема, когда разобрал дверь ничего не нашёл

Поделиться сообщением

О, оказывается не я один с таким деффектом. Жить не мегает но не приятно )

Поделиться сообщением

О, оказывается не я один с таким деффектом. Жить не мегает но не приятно )

попробую к кузовщикам сгонять, возможно что то с уплотнителями, либо с направляющими стекла

Поделиться сообщением

Так никто решения и не нашел? Сегодня в моросящий дождь приопустил водительское стекло немного больше чем наполовину и поднял, чтоб от воды очистить. Так черта с два! Оно поднялось наверх с теми же каплями почти по всей ширине стекла! Раньше, вроде, такого не было. Но и я таким приемом 100 лет не пользовался. А он уже и не работает. И, значит, вода свободно заливается в дверь. Что делать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Panda-9 сказал:

Что делать?

Прочистить дренаж.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Panda-9 сказал:

Так никто решения и не нашел? Сегодня в моросящий дождь приопустил водительское стекло немного больше чем наполовину и поднял, чтоб от воды очистить. Так черта с два! Оно поднялось наверх с теми же каплями почти по всей ширине стекла! Раньше, вроде, такого не было. Но и я таким приемом 100 лет не пользовался. А он уже и не работает. И, значит, вода свободно заливается в дверь. Что делать?

наверное надо посмотреть внутри двери на направляющие стекла, возможно их ослабить и передвинуть, потом зафиксировать.

У меня прилегает уплотнитель к двери хорошо, но если самому из стакана полить воду на стекло то видно что уплотнитель отодвигается от стекла)), а когда вода перестает литься он обратно прижимается. Вот тако феномен, свойства уплотнителя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас