Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Если что в другой возьмем Уже там) Ник "Kuper" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Ник "Kuper"а зачем НИК поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 а зачем НИК поменял? Мой занят был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Мой занят был(вернуть твой?Я освободил, была мертвая душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 вернуть твой? Я освободил, была мертвая душа Да. Было бы хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 @Konstantin, проверяй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 @Konstantin, проверяй Проверил))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Tiguan Track&Field 2.0TSI+Comfort+Technic+Technic2+Комфортные передние сиденья Поздравляю!!! Я тоже опредилился с выбором и внёс уже большую предоплату ))) Но стану турботрактористом с прагматично-экономовощным- наклоном ЗЫ. Но окончательно расстаюсь с VW.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Поздравляю!!! Я тоже опредилился с выбором и внёс уже большую предоплату ))) Но стану турботрактористом с прагматично-экономовощным- наклоном ЗЫ. Но окончательно расстаюсь с VW.. А поподробнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Поздравляю! А что за комфортные сидения? Марс, а ты на что пересаживаешься? Я, кстати, еще о Теане полноприводной задумался крепко. Не сказать, чтобы она очень сильно впечатлила, но в принципе приятная, просторная, плюс много фишек вроде вентиляции сидений и очень уж нравится внешне. А полный привод 50:50 вообще можно заблокировать кнопкой. Работает до 10 км/ч, но это как раз, чтобы выехать из двора зимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах