oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 А полный привод 50:50 вообще можно заблокировать кнопкой.этот привод мне знаком по Х-Трэйлу, блокировка все же не механическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Поздравляю! А что за комфортные сидения? Марс, а ты на что пересаживаешься? Я, кстати, еще о Теане полноприводной задумался крепко. Я тоже о ней плотненько подумывал. Но низкая она и подвеска слишком мягкая. При большой загрузке чуть ли не брюхом чиркает. Полный привод тут не сильно поможет, если она брюхе по сугробу ползти будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Поздравляю! А что за комфортные сидения? В комфортных сиденьях другая тряпка используется, чуть более явно выражены (как в S&S) боковые поддержки, ящички и прочее. Практически тоже, что и в S&S - отличие в тряпке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Поздравляю!!! Я тоже опредилился с выбором и внёс уже большую предоплату ))) Но стану турботрактористом с прагматично-экономовощным- наклоном ЗЫ. Но окончательно расстаюсь с VW.. Колись, что выбрал ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Олег, я так понял, по двигателю там проблем никаких, а вот вариатором пугают. На самом деле все так плохо? Джи, ну не такая уж низкая. С 2010 клиренс увеличили до 15 см. А подвеска нравится. В Теане единственное не понравилось, что из лобового стекла виден капот, как на 7ке. Немного отвлекает. Ну и шумка с Джеттой примерно одинаковая. А в остальном все классно. Внешне очень нравится, внутри симпатично, ничего дешевого не заметил. Сзади комфортно, сел с удобством за собой(в Тигуане мне неудобно, рост 193 см). Разгон довольно неплохой. С 70 ускорилась отлично, что удивило. Константин, сидел у друга в Тигуане, у него был кожаный салон с выраженной боковой поддержкой. Мне не понравилось, очень сильно сжало меня в плечах). Смотрю сейчас фото и не понимаю, как такое могло произойти, но что было, то было. А катался на А4 со спортивным салоном, вроде комфортно, но по прошествии 100 км валик боковой поддержки натер правое бедро После этого спорта больше не хочется). Но физ.данные у всех разные) Ауди все же отпала. Очень нравится внешне, но моя Джетта тоже отлично выглядит. А после того, как пересел из А4 в Джетту-нисколько не разочаровался(вот А6 другое дело, просто влюбился). А за некоторые улучшения в плане комфорта столько доплачивать я не готов. В А4 даже теснее намного, левая стойка визуально давит. И никаких изменений кроме комфорта и динамики я не получу, сзади опять никого не посадишь, не тревожа переднего пассажира. Ауди наверно прекрасна полным приводом, MMI, кожаными сидениями. А на такую мне не хватит. А переднеприводная на тряпке-это как-то не очень, компромисс для тех, кто хочет казаться круче. Так что либо Теану, либо Тигуан. Внешне Теана, в остальном-Тигуан. Сколько смотрю на Тигуаны, на фото красивые, а в жизни уж очень маленькие. А вот внешность очень важна. К своей машине подхожу с улыбкой, приятно в нее садиться(а вот внутри тоска). А вот будет ли то же с Тигуаном? К тому же в 2014 уже новый будет. Ну или есть еще одна мысль-купить наконец мот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Варик штука своеобразная, но на хитрилах вроде болячки победили. Во всяком случае дсгшных проблем с вариками не было Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 А вот внешность очень важна. К своей машине подхожу с улыбкой, приятно в нее садиться(а вот внутри тоска). А вот будет ли то же с Тигуаном? +100 Да, внешность очень важна.. Колись, что выбрал ? )) Это ведь будет не по теме ? ))) OPEL INSIGNIA ST 2,0 СDTi Business Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 +100 Да, внешность очень важна.. Это ведь будет не по теме ? ))) OPEL INSIGNIA ST 2,0 СDTi Business Edition Надеюсь бана не получим))) еще чуть-чуть оффтопа)) она хоть 160-сильная? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) ... еще чуть-чуть оффтопа)) она хоть 160-сильная? )) Да.( только вот,что так разочарованно???) У нас в РФ 2.0CDTi идут онли в Business Edition..правда кроме АКПП есть в версии на ручке или АКПП 4Х4. ЗЫ Обсуждение можно перенести в соответствующую тему))) Изменено 30 мая 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Мда... Я смотрю, у Тигуанов с АБС проблема? Почитал, кто об собственные гаражи тормозит, кто об бампера других машин: http://vk.com/wall-22130230_5448. После такой информации как-то пропадает желание вообще связываться с VW. Почему-то даже у Шкод кроме ДСГ проблем нет, а у "народного автомобиля", который вроде как стоит на ступеньку выше, на каждой модели можно найти сотню характерных болячек, каждая из которых, если вдруг проявит себя, может вытянуть из владельца несколько десятков или даже сотен тысяч рублей. У всех почти ДСГ ломаются, у Пассатов 6-АКПП 100 тыс. до ремонта ходила, у Тигуанов 1.4 поршневую повально меняли, на 2.0 не дай бог вовремя не заметить толкатель ТНВД, а то попадешь на ремонт головы. Туареги вообще сыпятся по отзывам. Проблемы глобальные, а признавать их никто не хочет. Купили, вот и мучайтесь сами. Единственная причина смотреть на Тигуан-альтернатив по динамике за эти деньги нет. Ни один атмосферный "кирпич" так не разгонится. Х-трейл вообще к 140 выдыхается... Был бы у Йетти дизайн не нацеленный на американских колхозников, я бы даже не смотрел в сторону vw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах