mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 СХ5 2.5 4WD- быстрей и экономичней Тигуана, выше клиренц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Только женская внешне)) Даже цветовая гамма соответствующая. Прокатился на Тигуане, сомнения отпали. Отличная машина, только шумная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Мда... Я смотрю, у Тигуанов с АБС проблема? Почитал, кто об собственные гаражи тормозит, кто об бампера других машин: http://vk.com/wall-22130230_5448. После такой информации как-то пропадает желание вообще связываться с VW. Почему-то даже у Шкод кроме ДСГ проблем нет, а у "народного автомобиля", который вроде как стоит на ступеньку выше, на каждой модели можно найти сотню характерных болячек, каждая из которых, если вдруг проявит себя, может вытянуть из владельца несколько десятков или даже сотен тысяч рублей. У всех почти ДСГ ломаются, у Пассатов 6-АКПП 100 тыс. до ремонта ходила, у Тигуанов 1.4 поршневую повально меняли, на 2.0 не дай бог вовремя не заметить толкатель ТНВД, а то попадешь на ремонт головы. Туареги вообще сыпятся по отзывам. Проблемы глобальные, а признавать их никто не хочет. Купили, вот и мучайтесь сами. Единственная причина смотреть на Тигуан-альтернатив по динамике за эти деньги нет. Ни один атмосферный "кирпич" так не разгонится. Х-трейл вообще к 140 выдыхается... Был бы у Йетти дизайн не нацеленный на американских колхозников, я бы даже не смотрел в сторону vw. Про АБС... У меня на Пассате такой же принцип, вчера заметил, на неровности на торможение сработала АБС, но ничего страшного, отпустил педаль тормоза, нажал еще раз, проблемы вообще не вижуА по теме, каждую зиму и весну, а так же в деревне мечтаю о машинке повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 СХ5 2.5 4WD- быстрей и экономичней Тигуана, выше клиренц.. Только еще дороже. И по отзывам через несколько минут букса у нее муфта перегревается. И еще у них кузов не оцинкованный и через 4-5 лет уличного хранения кузов ржаветь начинает... А так, да, ничего машинка. Один из достойных конкурентов в этом классе. Новая Куга, 1.6 турбо по паспорту чуть быстрее Тиги 2.0 170 л.с. разгоняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andhunt 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 если по внедорожью ездить не собираешься бери лучше пассат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-Chelny 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 у меня тоже был выбор между тигуаном, сс, и пассатом. как сел вы тигуан, почувствовал запах пластика, сел в сс - внутри низковат, пассат самое то, немец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 По тиге моё мнение такое: - если с динамикой хошь, то пинзин 2,0 170 - 200 сил - если поовощить с небольшим расходом не выше 10 литров на сотню - то TDI - если брать тигу - то обязательно с колхозным бампером, чтоб по бездорожью мордой не черпать - машина очень безопасная и крепкая (на примере ДТП моего кореша)... - с парковкой полегче (короче и бордюропролазный) = из относительного негатива, на мой взгляд - табуретковая посадка, которая в городе очень удобна и хороша, но на трассе при долгом сидении утомляет жопные мышцы. - ваще негатив - я постоянно башкой бьюсь об заднюю калитку, когда она открыта. И это при моём не гигантском росте 186 см. Конструктивный косяк... Общее резюме - тига хороший аутомобиль. Пассат - я удовлетворен. Им владею, посему писать о нем не буду, наверно предвзято мнение будет ))) Ещё раз купил бы, но уже в кузове сарай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) СХ5 2.5 4WD- быстрей и экономичней Тигуана, выше клиренц.. у японского ведра даже заявленные характеристики хуже, не говоря уже о реальности Изменено 1 августа 2013 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 - если поовощить с небольшим расходом не выше 10 литров на сотню - то TDI Ну вроде как 2.0 TDI не овощь Динамика у него очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ну вроде как 2.0 TDI не овощь ну не совсем, но что-то "картофельное" после 130 в нем есть (знаю-езжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах