oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 У пана атамана нема золотого запасу.. по этой же причине два тигуана а не х3 или ку5, а бОльшей в городе нафиг не нужно (в том числе и для семьи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Взял Tiguan и не пожелел. На природу семьею - нет проблем, на дачу - нет проблем. Да и на трассе на дольняк отлично. А про парковки в городе думаю не стоит и говорить. Но тут уже дело каждого: Tiguan - другой класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 @Konstantin,проникся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Пересел бы обратно на джетту? ) Периодически катаюсь на пятой, но как-то не так((( Вряд ли снова сел бы на седан. @Konstantin,проникся? И не говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Ну на пятой не комильфо, согласен. Ты шестую покрути Как бы помягче....шестая для меня....просто как машину я ее не рассматривал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Ясно Вот и нашли общий язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Костя А как с расходом ГСМ???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Костя А как с расходом ГСМ???)))) В среднем 11 литров. Пока пробег чуть больше 3000. По трассе - 9.5 укладываюсь, на короткие поездки и 20 было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 А как с расходом ГСМ???)))) а вот тут я не смог его уговорить на трактор, так что жжет бензин З.Ы. кстати у меня на трассе получилось 6,9 за неделю 2400 верст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Трактор- рулид!!! 6.5л-7.2л/100км по городу при весе под 2тн.))) и гидромеханической АКПП ЗЫ . с Крыма приехал- Вторая фота Я на Казантипском мысе( Азов). тоже по Крыму и туда-сюда - 3000верст Изменено 19 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах