Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Kazbich Я покупал оригинальный кожаный руль бу за 2000 рублей. На новый цена космическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Kazbich Я покупал оригинальный кожаный руль бу за 2000 рублей. На новый цена космическая. Верим, что космическая. Поэтому и паримся тут очумелыми ручками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 купил за 450 руб оплетку из натуральной кожи и в комплекте шнурок - намного приятней стало держать руль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 купил за 450 руб оплетку из натуральной кожи и в комплекте шнурок - намного приятней стало держать руль! Где покупал, не подскажешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 на южном порту в главном здании магазинчик если идти от главного входа проходишь под лестницу и первый магаз направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 купил за 450 руб оплетку из натуральной кожи и в комплекте шнурок - намного приятней стало держать руль! Сфотай, дай поглядеть как вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 в общем получилось вот так. Конечно далеко до оригинала, но руль приятно держать и не особо колхзно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Молоддца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ерунда получилась, как по мне.... Вот эти зазоры между краями не мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 sspyy У меня было так же на 2115. Зазоры не мешали, однако со временем нитки перетерлись и некрасиво торчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах