baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) @lilu, а какому дилеру и на какой улице? Изменено 2 апреля 2015 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu 5 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) @lilu, а какому дилеру и на какой улице? Я немного не права была в первом сообщении, на самом деле поменяли только сцепление, никакой замены коробки не было))) но машина как новая, когда ехала с салона было чувство что пересела на другой автомобиль,просто летает, плавно все ... рывки пропали. Дилер - VW Пулково - стартовая, 5 Изменено 7 апреля 2015 пользователем lilu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 @lilu, тоже там меняли сцепление 2а года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yosha 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Поехал на переобувку, сказал что есть небольшая вибрация, в итоге ждем сцепление, замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Халява закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Халява закончилась? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk ныне гарантия 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Поехал на переобувку, сказал что есть небольшая вибрация, в итоге ждем сцепление, замена. Вот она модернизированная, как сказали немцы теперь совсем без проблем. Че молодцы немцы все исправили. Вообщем как мы и предполагали что не хрена они не сделали.Идут они лесом со своей дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk ныне гарантия 2 года. Это обсосано было десятки раз, это для машин с 2014 года. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yosha 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Халява закончилась Мастер, уверяет что у меня на коробку гарантия пять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах