tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 В 2012 году на пробеге 28544 поменяли сцепление по гарантии почти без проблем (пока не показал им письмо). Началось с того, что в пробках начала вибрировать при переключении с 1-й на 2-ю, а потом и со 2-ой на 3-ю. Сейчас пробег 55095, коробка вошла в аварийный режим (мигает индикатор переключения скоростей), машина задним ходом не едет. При диагностике шнурком показывает ошибки "Address 01: Engine (BSE) 18060 - Please check DTC Memory of Transmission Controller P1652 - 000 - - Intermittent", "Address 02: Auto Trans 005636 - Internal Control Module P1604 - 001 - Output Driver IC Error - Intermittent - MIL ON". Машина у официального дилера прошла всего 2 ТО, остальные не у официалов. Завтра поеду посмотрим, что они скажут. Это ты после первого раза 2 года откатал??? Добрый день! Джетта 2011, стандартные уже проблемы с коробкой на второй передаче - дерганья и рывки. Проблема такова - нет диагностической книжки vw. Потеряли, восстанавливать не стали, так как гарантия закончилась и обслуживаться у официалов не планировали. У ОД сказали, что в гарантии на коробку может быть отказано из-за ее отсутствия. Правомерно? Не откажут! Если откажут, езжай в другой ОД. Мне ничего в сервисную книжку не писали ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Мне ничего в сервисную книжку не писали ни разу. Странно.. В период гарантии - заносят гарантийные замены ( у меня ступ. подшипник, датчик наддува) После гарантии - замену Турбины в рамках постгаранитийной поддержки клиента Будучи владельцем Астра J , ОД GM - сделал запись о гарантийной замене термостата в книжке.. Изменено 18 августа 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Странно.. В 2012-ом году когда мне меняли фары по гарантии запись сделали, в 2013-ом когда опять меняли фары и опять по гарантии запись уже не делали. Сказали, что сейчас записи в гарантийную книгу не делаем. Видимо плавно переходят на полный электронный документо-оборот. Я же всё что делаю с авто записываю в сервисную книгу, иначе зачем она вообще нужна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Меняли уплотнительное кольцо на воздушном патрубке, попросили сервисную книжку, но никаких записей в ней не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Поменяли сцепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр ЕКБ 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Добрый день ! Не так давно отказала коробка DSG, работает только вторая скорость и горит ключ , остальные скорости не включаются. Добрался до ОД , просидел пол дня после чего мне сказали что нужно менять коробку и при этом попросили обратится к другому ОД якобы так будет быстрее , а через них менять очень долго. Я как наивный повёлся на это предложение. Подскажите стоит ли ехать к другому ОД или лучше оставить у тех к кому обратился ? Автомобиль Джетта 1.4 две турбины , 2011г. пробег 62 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Всем доброго дня. Проблема по коробке как у всех, пробег 82 тыс.км Обратился к ОД, сделали диагностику (бесплатно), вердикт - замена сцепления. Сделали все бысро, отдал 3 сентября вечером и забрал сегодня (5 сентября). Мастер приемщик Игорь. Я второй хозяин, последние два ТО (4 и 5) проходил не у ОД. Изменено 5 сентября 2014 пользователем ILYA_NB99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Доброго всем ) Брал новую машину месяц назад, но она 13 года выпуска. Как я понял с расширенной гарантией я пролетаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Доброго всем ) Брал новую машину месяц назад, но она 13 года выпуска. Как я понял с расширенной гарантией я пролетаю? Концерн "Фольксваген груп рус" разместил на своем официальном сайте пресс-релиз, в котором подтверждает свои дополнительные обязательства производить бесплатный ремонт всех узлов коробок передач DQ 200 (DSG 7) до истечения 5 лет с момента передачи автомобиля первому покупателю или до достижения 150.000 км пробега (*с оговоркой ). *Эти дополнительные гарантийные обязательства действуют на автомобили марок: Volkswagen, SKODA, SEAT, кроме АUDI, на машины которых устанавливаются идентичные коробки (А1, А3, ТТ и ряд других моделей). Гарантия распространяется на машины, произведенные в период до 31.12.2013 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starborn 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Концерн "Фольксваген груп рус" разместил на своем официальном сайте пресс-релиз, в котором подтверждает свои дополнительные обязательства производить бесплатный ремонт всех узлов коробок передач DQ 200 (DSG 7) до истечения 5 лет с момента передачи автомобиля первому покупателю или до достижения 150.000 км пробега (*с оговоркой ). *Эти дополнительные гарантийные обязательства действуют на автомобили марок: Volkswagen, SKODA, SEAT, кроме АUDI, на машины которых устанавливаются идентичные коробки (А1, А3, ТТ и ряд других моделей). Гарантия распространяется на машины, произведенные в период до 31.12.2013 г. Да, но там что то писалось про приобритение. Типа начинается с момента приобритеня, т.е. даже если она 13 года а куплена в 14 то с расширеной гарантией пролетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах