sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Не было времени написать, наконец то поставили блок сцепления(второй раз), не помогло, попутно заменили масло в мехатронике, ни чего не помогло в итоге машина простояла на сервисе почти месяц и вердикт: замена блока сцепления , при всем том что на прошлом сцеплении проехал 15 минут.Сказать что я удивлен , значит вообще ни чего не сказать. это жесть конечно, какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 41с чем то тысяча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelios 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 @Chelios, а пробег какой? 50000 Не было времени написать, наконец то поставили блок сцепления(второй раз), не помогло, попутно заменили масло в мехатронике, ни чего не помогло в итоге машина простояла на сервисе почти месяц и вердикт: замена блока сцепления , при всем том что на прошлом сцеплении проехал 15 минут.Сказать что я удивлен , значит вообще ни чего не сказать. там видишь беда в чем, может тебе это сцепление неправильно отрегулировали. Я только что забрал свою от ОД, как раз меняли сцепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelios 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Во блин, теперь ваще не пойму.. Думал что под замену масла попадают машины 13 года, ан нет. Две недели назад проходил ТО, спрашивал у дилера про акцию, говорят я под нее не попадаю, масло менять не нужно. Настаивал на более тщательной проверке инфы, проверили при мне по вину - нифига. Ну я и успокоился на том)). @frox, а у тебя 10 года... У товарища джетта 13 года,на прошлой неделе ездил ему поменяли масло без проблем. Там прикол в чем, что в коробку с завода залита синтетика,а они ее меняют всем на минеральное, т.к синтетика в меру своей токопроводимости может нанести вред мехатронику.(так мне объяснили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 У товарища джетта 13 года,на прошлой неделе ездил ему поменяли масло без проблем. Там прикол в чем, что в коробку с завода залита синтетика,а они ее меняют всем на минеральное, т.к синтетика в меру своей токопроводимости может нанести вред мехатронику.(так мне объяснили) Ды с 13 годом понятно всё - меняют масло, да, на минералку. Я то и думал, что только 13 год под акцию подпадает. Тут Фроксу на тачке 10 года синту на минералку поменяли. А у меня получается 12 года в дефолте минералка залита... или синтетика "нетокопроводимая".. Бред какой-то)). Ну да хрен с ними, коробас роботает без нареканий, значит нефиг в него лезть, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelios 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Вот и я туда ни лазал, пока дергаться не начала,зато теперь как на новой машине езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van-Gok 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Подскажите пожалуйста!у меня все те же симптомы, что описаны здесь на 21 страницу, но проявляются они только спустя 1-1.5 часа езды в пробках!!есть небольшое подергивание между 1-ой и 2-ой и возможно и 3-ей, но я думал, что это я тупо на газ так нажимаю. Когда машина не разогрета, то все нормально работает. Вопрос такой - сколько выдержит еще такое сцепление? Диагностика покажет сразу, что сцепление изношено и его нужно менять, или тоже сначала поменяют ПО, потом нужно покататься сколько-то и только потом замена сцепления? Меняли ли вы сцепление у того же ОД, где и покупалась машина или можно ехать на другой ОД и менять там? машину купил недавно, джетта 10-ого года, я второй хозяин, все ТО предыдущим проводились у официала, пробег 61 т.км.(гарантия действует еще 1 год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 . А у меня получается 12 года в дефолте минералка залита... или синтетика "нетокопроводимая".. Бред какой-то)). Ну да хрен с ними, коробас роботает без нареканий, значит нефиг в него лезть, наверное. +1, у меня машина 11 года, тоже под акцию по замене не попадает. Но я ни чуть не расстроен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 я ни чуть не расстроен +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Когда машина не разогрета, то все нормально работает.Да Вопрос такой - сколько выдержит еще такое сцепление?Кто как эксплуатирует. Обычно 35 - 45 тыс Диагностика покажет сразу, что сцепление изношено и его нужно менять, или тоже сначала поменяют ПО, потом нужно покататься сколько-то и только потом замена сцепления?Покажет насколько регулировка зазоров нарушена. Если возможно, то подрегулируют до нормы и предложат ездить дальше. Вообще при замене на модернизированное производят и смену ПО, т.к. оно , всё же, улучшает/меняет режимы работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах