tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Прочитал ваши сообщения... У меня так же возникли отрицательные симптомы в работе коробки, тряска (мелкая вибрация 1-2сек., как будто едешь по стиральной доске) при переключениях с первой на вторую и со второй на третью передачи. Подобное явление происходит не постоянно, можно отъездить деннь, два, и без проблем, а бавает на день два-три раза проявляется этот дефект. Здесь много говорилось о перегреве коробки, но ведь сейчас стоят морозы по 10-15градусов, а коробку все равно потряхивает (температура масла в двигателе держится в пределах 70-80гр. по показаниям компьютера, а в коробке и того меньше должно быть), а что будет летом? Пробег автомобиля перевалил за 30т. Возникли вопросы. Как вы (кто сталкивался с такой проблемой) демонстрировали неисправность на приеме у специалистов, ведь конкретно в моем случае, могу приехать к ОД, порехать с их представителем, а вибрация не проявится?! Или подождать когда уже окончательно все станет ясно и вибрации будут постоянными, не ухудшит ли это ситуацию? С ув. RA 42368. Доброй ночи! Симптомы были те же самые! И также не постоянно. Пробег правда у меня уже 70 тысяч. Обращался в Авилон на Волгоградском проспекте. Фамилию менеджера не помню. Записывался по телефону. Не знаю, отзывы разные об этом дилере, но возможно мне попался адекватный. Все неисправности он записал с моих слов. С ним на машине не ездили. Я передал машину ему по описи, он заехал в ремонтную зону, а мне сказал, что позвонит через пару часов. Ездили они на ней или нет не знаю. Позвонил как обещал и сказал, что можно приезжать забирать. Я приехал и вот, что он мне сказал: Что такие неисправности, это частая проблема наших коробок. Не по его лично воле, а по указаниям их головного офиса, при первоначальном обращении клиентов по гарантии, они обновляют прошивки двигателя и предлагают поездить на машине непродолжительное время. Если проблема останется, то сказал, снова обратиться лично к нему (оставил визитку), чтобы не обсуждать проблему по новой, как указывает им головной офис, со второго раза они как правило меняют мехатроник или сцепление, а может все вместе. По поводу того, сколько можно ездить с данной проблемой, я у него спросил и спросил, может ли коробка заклинить. Он сказал, что ездить можно, и коробка при таких симптомах не заклинит. Но в то же время он сказал, что при обращениях к ОД лучше всегда заявлять, что проблемы с коробкой возникли только только и я сразу приехал, иначе некоторые умные ОД могут официально отказать в гарантии ввиду того, что владелец не сразу обратился с проблемой а продолжал эксплуатировать неисправную коробку. Сейчас я проехал около 500 км. Проблемы периодически возникают снова, в основном после 2-3 часов езды, поэтому в ближайшее время снова буду обращаться за помощью. Кстати после окончания основной гарантии я обслуживался в другом сервисе (не ОД), и мне ни слова никто не сказал. Этот мастер сказал, главное чтоб в коробку никто не лазил. Вот так. Надеюсь написанное поможет. Могу завтра скинуть данные этого менеджера, если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Desperado .я имел в виду старую проверенную механику(РУЧКУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Таёта нет такой гарантииДокладываю голосом. "Тойотовцы" скромны и не желают выносить сор из избы. Замену по гарантии на машине дочери делали на 38 и 84 тыс км. В дальнейшем на этой модели "Королла"(Toyota Corolla (300N/MC)) в 2010 робота заменили на гидроавтомат. Поэтому мыслю за наш счёт доводят до ума.дсгПредлагаю иную версию. "Счастливые" обладатели ДСГ-7 на самом деле купили свои машины в рассрочку. В моём понимании гарантия это когда сломался, к примеру, утюг - ты в магаз. Осмотрели - повреждений нет. Резюме - заменить на аналогичный или отдать деньги.Здесь всё по иному. Купил авто, отдал обговоренную сумму, но радости не будет!!! Тебя "обязывают" проходить все ТО в течение 5 лет либо 150т.к., а это (мы с ВолданомХР подсчитали на вскидку только стоимость ТО с расходниками) в районе 150 т.рублей и более. Т.е. за "приобретённую" гарантию нужно отвалить эти деньги. Можно сказать иначе. Ты приобрёл авто за некую сумму + должен150тр. + получил вместо радости гемор на весь период эксплуатации этого "чуда". Уже давно пора понять и признаться, что нас "нае...ли" и никакой гарантии нет. Кстати "Китаёзы" пытаются "отбить" 10 лет либо замену агрегата (вроде так понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzik 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Добрый вечер всем! Не читал всю тему, только последние несколько страниц. Но хотелось бы рассказать свою историю. У меня возникли проблемы с дсг7 (ну вы их знаете пинается, крехтит, дёргает, стукает и всё в этом духе). Сразу скажу, я не первый хозяин авто, обслуживаю авто не у од. Услышал про гарантию, приехал записался на осмотр, прокатился с мастером-приёмщиком (коробка вела себя идеально), обновили мне прошивки мотора и коробки (около 2к рублей вроде). Сказали, не поможет приезжай ещё раз. Естественно ничего не помогло, приехал ещё раз прокатился уже с другим мастером(коробка опять идеальна вела себя), забрали машину на пару часиков. Потом сказали предельный износ второго сцепления, меняем по гарантии, отдали машину. Тока попросили сервисную книжку, там кстати тока то 1 у них было пройдено. Чё то там записали и сказали позвонят. В итоге через 2 дня звонок, приезжайте через день в обед. Приехал, отдал машину, через 3 часа забрал с новым сцеплением, всё идеально работает, проехал на нём 10к изменений нет, работает идеально. Платил тока за прошивки в первый раз и всё. Все эти качели с коробкой длились около недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Платил тока за прошивки в первый раз и всё. Все эти качели с коробкой длились около недели. Развели на бабки, а должно бесплатно быть! Я понимаю, у Вас ща эйфория, главное что сделали. Продавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 О н избранный. Ему повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzik 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 А сколько это типо модернизированное сцепление ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 А сколько это типо модернизированное сцепление ходит?Как и обычное. Визуально оно отличается нюансами ни на что не влияющими в процессе работы. Можно сказать - как кто "стартует", на столько и хватает. Первое поменял на 43 т.к. Сейчас 78 и чую подходит, хотя езжу аккуратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzik 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Короче выход один, продавать. А сколько стоит его заменить если за свои кровные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 30 тыс - модуль 10тыс - работа.....примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах