Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати, чтобы у авто были рывки, дрожь и пр. я в багажнике возил канистры с водой. Где-то литров 90-95. На легке машина меньше дергается.

Поделиться сообщением

Кстати, чтобы у авто были рывки, дрожь и пр. я в багажнике возил канистры с водой. Где-то литров 90-95. На легке машина меньше дергается.

Да это так, а я специально для того чтоб они сквозь уши не пропустили мои замечания напечатал на бумаге с подробностями:

Замечания по работе коробки DSG7:

§  Периодические вибрации/дрожь во время разгона на 2 передаче;

§  Постоянные вибрации/дрожь во время разгона на 2 передаче на прогретом автомобиле спустя 1-1.5 часа езды;

§  Периодические  рывки/вибрации при разгоне на 2 передаче в течение примерно 1-3 секунд (например, при объезде препятствия или возобновлении разгона между 5 и 10 км/ч);

§  Постоянные  рывки/вибрации при разгоне на 2 передаче в течение примерно 1-3 секунд (например, при объезде препятствия или возобновлении разгона между 5 и 10 км/ч) на прогретом автомобиле спустя 1-1.5 часа езды;

§  Постоянные вибрации, рывки/дрожь во время переключения с 1 на 2 передачу при низкой скорости (не одиночный толчок) на прогретом автомобиле спустя 1-1.5 часа езды, (особенно при загруженном багажнике или при перевозке 2 пассажиров на задних сидениях) ;

§  Периодические рывки/дрожь при "трогании" на задней передаче на прогретом автомобиле спустя 1-1.5 часа езды;

§  Периодические шумы при проезде неровностей на низкой скорости между 5 и 10 км/ч;

§  Постоянные шумы при движение на низкой скорости по полосе съезда, просёлочной дороге или при иных неровностях;

§  Постоянные не сильные но ощутимые рывки при переключение всех передач (1-7) при смешанном движение (город-трасса) спустя 1-1.5 часа езды.

Изменено пользователем frox

Поделиться сообщением

Сегодня с утра магнитолу "отпустило". Заработали диски и AUX. Звонить официалам не пришлось.

Вчера ни за что не платил. Все по гарантии сделали.

Всем удачи.

Поделиться сообщением

Привет, в общем т.к. замена сцепления решила далеко не все проблемы, решил начеркать замечания к коробке с хламом для обращения в ФГР:

§  Периодические удары/толчки при начале движения;

§  Постоянные толчки при медленном движение между 1,2,3 передачей (например при движение в пробке);

§  Периодические рывки/толчки при движение задним ходом;

§  Частые удары/толчки/рывки при торможение между 3,2,1 передачей;

§  Периодические рывки/удары при "трогании" на задней передаче;

§  Периодические шумы при проезде неровностей на низкой скорости между 5 и 10 км/ч;

§  Постоянные шумы при движение на низкой скорости по полосе съезда, просёлочной дороге или при иных неровностях;

§  Постоянные не сильные но ощутимые рывки при переключение всех передач (1-7) при смешанном движение (город-трасса);

§  Постоянная коротко-временная "пробуксовка сцепления" на 1,2 передаче при возобновление движения после торможения;

§  Постоянные рывки при возобновление движения после торможения "эффект резко брошенного сцепления на МКПП".

т.к. думаю что проблемы у всех счастливых обладателей схожие, почитайте может кто то что то добавит или поправит меня. 

Поделиться сообщением

@voldanxp, думаю что из за него такие глюки, надо наверно форматнуть его, памяти увеличить, удалить windows server 2010 и поставить unix

Поделиться сообщением

мехатроник накрылся?
Не факт. Могут, конечно, при проведении диагностики неправильно установить причину. Но, могут и некачественно выполнить работу по замене блока сцепления. И это не первый и боюсь не единственный случай. 

Поделиться сообщением

Не факт. Могут, конечно, при проведении диагностики неправильно установить причину.

Диагностика была через ФГР, и страшные вибрации после замены сцепления прошли,

Но, могут и некачественно выполнить работу по замене блока сцепления

Вполне вероятно.

Ставлю 100 рублей на то, что махатрон ушатался

Ставлю 1000 руб. на то что ОД сказками покормит, и нервы выматает на все 329 826,17 руб.,

Кстати, фрокс, с праздником! Великий день сегодня

Взаимно, как раз думаем всем отделом, гдеб это дело отметить! 

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем frox

Поделиться сообщением

Не в тему, но куда ж деваться. Всех клубных программеров с профессиональным праздником!!!!  :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

В общем в очередной раз после обращения на горячую линию VW, пригласили на диагностику. 

Загнал машину, долго они её там диагностировали, потом попросили прокатится, сел со мной диагност и как раз когда мы с ним катались проявились косяки:

- Был слышен шум/дребезг (ну как обычно на 1-2)

- Пробуксовка 

- Различные рывки. 

Подтвердив всё это, он сказал что это конструктивная особенность коробки, сослаться на какой то TPI (такова ещё не читал) в котором якобы всё это описано и сказано ничего не предпринимать.

Затем заехали обратно на станцию, опять подключили ПК и начал что-то там ковырять

Затем позвал меня приемщик, зачитал всё про туже конструктивную особенность, зачитал подобные обращения к ним (ну типо я не один :) )

В итоге "Мы ничего сделать не можем, гоните 1601р. за диагностику" - ну тут как обычно долго спорили, и платить я им не стал. 

из акта выполненных работа:

Рекомендации КПП - неисправности отсутствую. Заявленные рекламации обусловлены конструктивной особенностью

Что скажете?  Стоит продолжать бороться? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас