frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @vbondarev, Сплошные расстройства, надеюсь сейчас всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 vbondarev, извиняюсь что пристал, но предзнаменования были? Просто думаю стоит на ней на дальние расстояния перемещаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 frox, про расстояния вообще не бойся. Даже с в гавнище убитой коробкой можно уверенно перемещаться, тут вопрос именно в комфорте движения, который выражается в передвижении без рывков и затупов. Тоже самое относится и к гидротрансформаторникам. ну видишь vbondarev же пишет что коробка встала в аварийный режим и я так понял что больше не дёрнулся. просто интересно есть ли какие нибуть предпосылки, может после замены сцепы продолжала гнать или перед тем как приказать долго жить она опять дёргаться начала. ещё вот что интересно а в таком случае эвакуатор ОД оплачивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima. 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 официалы сообщают что диагностика коробки до 5000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 С куяли? а ХЗ, просто решил уточнить )) официалы сообщают что диагностика коробки до 5000 рублей Странно в моём ОД стоимость компьютерной диагностики 1400, не знаю что там у тебя. а по поводу гарантии что говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Сочувствую всем искренне, друзья! Говорю как бывший владелец Джетты 2010 с DSG-7. 2 года, 32000 км - замена сцепления в последние дни гарантии и мигом в трейдин... Выбор новой Джетты с автоматом был не случаен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Народ, вы чего хотите, купить автомат и ездить на нем 10 лет? Такого не бывает, закрываем сказки дедушки Римуса и снимаем розовые очки. +1 Я не понимаю, чему тут сочувствовать? За 2-3 года и на классической механике сцепление меняют многие. Вполне нормально, ничего ужасного. Да не сочувствие не помешает, да же на рабочей DSG не всегда приятно поездить, то дернется, то пёрнит, ну вы в курсе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima. 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 а ХЗ, просто решил уточнить )) Странно в моём ОД стоимость компьютерной диагностики 1400, не знаю что там у тебя. а по поводу гарантии что говорят? гарантия распространяется на узлы,а диагностика за деньги общая проверка машины на ошибки 1000 р диагностика самой коробки до 5000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @Dima., Почитай внимательно письмо о продление гарантии там точно сказано что при обращение с проблемами DSG, диагностика бесплатна!!!!! распечатай себе и возьми с собой! Спасибо группе dsg7.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Я не понимаю, чему тут сочувствовать? За 2-3 года и на классической механике сцепление меняют многие. Вполне нормально, ничего ужасного. Народ, вы чего хотите, купить автомат и ездить на нем 10 лет? Такого не бывает, закрываем сказки дедушки Римуса и снимаем розовые очки. с моим годовым пробегом в 15000 я уверен, что проезжу 5 лет ничего не делая с автоматом, у меня все праворукие японцы были с автоматами, а на Джетте 6 стоит японский автомат Аисин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах