allesk 111 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 @kosyachok, Мне кажется не пошлют, гарантия же на коробку а на неё то плановые не распространяются, можно к ним заезжать периодически масло менять для вида. Там, вроде, где-то было написано, что гарантия работает, если обслуживаешься у ОД. Это надо смотреть условия договора. Там всё должно быть написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Пошлют лесом. Однозначно пошлют. Читайте второй ответ по гарантии, там ясно написано. В этом и смысл проблем сцепления на DSG-7, от которых ВАГ избавляться не хочет - заставить клиента проходить ВСЕ!!! ТО за некие деньги на определённое время, а именно 5 лет либо 150 тыс км (т.е. если хочешь гарантию, то привяжи свой кошелёк к сервису. Они подскажут как его опустошить). Вот и посчитайте, во сколько выливается соблюдение этих правил в деньгах. Доход не столько от продаж машин, сколько от их обслуживания (несопоставимые с реальностью цены на запчасти+работа+разводы). P/S:Хотя теперь по моим прикидкам (раньше я так не думал), экономия на самостоятельном проведении ТО теряется существенно при установке нового сцепления. Изменено 5 августа 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Самое интересное - самостоятельное проведение всех плановых ТО не означает снятие с гарантии. Но это можно доказать только через суд, с предоставлением всех чеков и сертификатов на заменяемые жидкости и запчастей. А так же придется доказывать свою компетентность. Самостоятельное проведение плановых ТО - это замена в предписанные сроки всех жидкостей и диагностики, использование только "сертифицированных" масел, жидкостей и т.д. Так, наш автоваз засудили, за отказ по гарантии при самостоятельном проведении ТО. Но это длительный и долгий путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc_1 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Компания "Чемпион Моторс", импортирующая в Израиль автомобили производства концерна Volkswagen, отзывает примерно 30 тысяч автомобилей. Среди подпадающих под отзыв моделей Volkswagen Jetta и Golf, Skoda Fabia и Octavia, Seat Ibiza и Leon. Отзываемые автомашины были произведены с конца 2008 года до мая 2011-го, сообщает газетаThe Marker. Причиной отзыва стал дефект, обнаруженный в компьютере 7-ступенчатой коробки передач DSG с двойным сцеплением, которой оснащены вышеуказанные модели. Владельцы отзываемых автомобилей в последнее время получили приглашение посетить автомастерские импортера для замены дефектных компьютеров. Ремонт занимает примерно 3 часа и осуществляется бесплатно. у нас как-то так, гарантия на 5 лет, со дня покупки. и пох, где делаешь ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 @doc_1, Спасибо за информацию, я часто подобное читал по поводу отзывов авто за границей, даже по мелочам. но мы живём в России..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc_1 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 это не официальный recall vw. это местный импортер под нажимом и потоком жалоб отзывает машины. на него в суде лежит иск, на 200 лямов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima. 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Машину купили бу, я второй хозяин,первый хозяин слетел с гарантии так как то делал не у официалов.А вот гарантия на коробку тоже слетела получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Нет конечно. Пошлют лесом. Полная фигня. После двух лет ТО проходились не у дилера. Поменяли по гарантии сцепление, сейчас меняют мехатроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Машину купили бу, я второй хозяин,первый хозяин слетел с гарантии так как то делал не у официалов.А вот гарантия на коробку тоже слетела получается? Вопрос спорный. в коллективной претензии группы dsg7.com VW так и не дал однозначного ответа на этот вопрос, ещё и dsg в ТО не включена. Так что попугай дилеров, может ещё не всё потерянно! Кстати судя по штудированию данной темы на разных форумах, раньше ОД сильно отнекивался, а сейчас немного проще стало, идут на встречу. Видемо всё таки VW задумался! Полная фигня. После двух лет ТО проходились не у дилера. Поменяли по гарантии сцепление, сейчас меняют мехатроник Подскажи, мехатроник почему меняешь, опять вибрации? Просто у меня сцепление поменяли но что то мне не нравиться что иногда чучуть с задержкой передачу включает, хотя вибрации (тьфу,,тьфу,тьфу) пропали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Вопрос спорный. в коллективной претензии группы dsg7.com VW так и не дал однозначного ответа на этот вопрос, ещё и dsg в ТО не включена. Так что попугай дилеров, может ещё не всё потерянно! Кстати судя по штудированию данной темы на разных форумах, раньше ОД сильно отнекивался, а сейчас немного проще стало, идут на встречу. Видемо всё таки VW задумался! Подскажи, мехатроник почему меняешь, опять вибрации? Просто у меня сцепление поменяли но что то мне не нравиться что иногда чучуть с задержкой передачу включает, хотя вибрации (тьфу,,тьфу,тьфу) пропали! Потому что коробка ушла в аварийный режим и так из него не вышла. эвакуатор - од - смерть мехатроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах