Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В продолжение.

Написал письмо в Service Desk VW с претензией по работе DSG. 

Съездил ещё раз к ОД упросил мастера прокатиться, и он согласился с тем что рывки, вибрации и шумы присутствуют, сказал записаться на следующей день т.к. специалиста по записи уже не было. На следующей день только собрался звонить, звонок на телефон там девушка от ОД звонит говорит что записала на 16.07 по распоряжению Service Desk VW Будит "ОНЛАЙН" диагностика в процессе которой все данные будут отправляться и обрабатываться в Москве. 

Поделиться сообщением

Долго сидел ждал результат диагностики, но всё таки вынесли решение сцепление на замену, теперь буду ждать когда доставят сцепление. 

Поделиться сообщением

Два дня меняли сцепление. 0AM198140F. пока рывков не ощутил, но и проехал мало. ещё буду отписываться! 

Изменено пользователем frox

Поделиться сообщением

Кстати, забрал авто перестал работать доводчик водительского стекла, я вернулся к дилеру говорю так и так, а тот плечами пожимает говорит ХЗ, я говорю давай заеду посмотрите, а он говорит электрика нет, ну так мы спорили пока другой посторонний человек не вклинился и сказал что кнопку закрытия окна надо подержать 5 сек, видимо из за того что аккум откидывали, бывает говорит.   

Поделиться сообщением

Ещё, кто в курсе после замены сцепления гарантия продлятся? я у дилера спросил он ответил что не знает (вообще бестолковый попался) сказал "перезвонит" скажет

Поделиться сообщением

Гарантия продлевается на срок проведения ремонта. Т.е. в Вашем случае на 2 дня продлевается.

Поделиться сообщением

Гарантия продлевается на срок проведения ремонта. Т.е. в Вашем случае на 2 дня продлевается.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Камрады, вот такой вопрос имеется. Допустим, гарантия на DSG - 5 лет. Означает ли это, что все эти годы надо проходить ТО у офф. дилера? Если после 2х лет основной гарантии забить на официалов, то потом получится что-нибудь предъявить по DSG?

Изменено пользователем kosyachok

Поделиться сообщением

Камрады, вот такой вопрос имеется. Допусти, гарантия на DSG - 5 лет. Означает ли это, что все эти годы надо проходить ТО у офф. дилера? Если после 2х лет основной гарантии забить на официалов, то потом получится что-нибудь предъявить по DSG?

Нет конечно. Пошлют лесом.

Поделиться сообщением

@kosyachok, Мне кажется не пошлют, гарантия же на коробку а на неё то плановые не распространяются, можно к ним заезжать периодически масло менять для вида.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас