seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Куплю ПРАВУЮ решетку под ПТФ с хром-молдингом(ресничкой). и ПРАВУЮ ПротивоТуманную Фару, тоже не помешала бы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 хочу продать свои, и поставить от ГЛИ... заберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 хочу продать свои, и поставить от ГЛИ... заберешь? Сань,а сколько ж денег?,правую решетку в сборе с молдингами забрал бы.Машина у тебя вроде черного цвета?,молдинг красить бы не пришлось.( В субботу собираюсь в Харьков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 ну я пока не куплю новые не продам эти... это так мысли в слух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 хочу продать свои, и поставить от ГЛИ... заберешь? если других вариантов не подвернется, то заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Апп отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Грек, а мне нужен левый хром ус, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 оо парни, я имею две решетки с хромом, думаю через неделю буду уже в Харькове и смогу отправить вам свои... цвет черный перлит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Ок. Какова цена? отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 оо парни, я имею две решетки с хромом, думаю через неделю буду уже в Харькове и смогу отправить вам свои... цвет черный перлит... цвет наш, ждем! вопрос цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах