aheel 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийJET 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Добрый день!А существует ли декоративная накладка в багажнике под полкой,где крюк для багажа?Что то как то не очень голый металл там смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 а че вы в туда заглядываете?))) можно карпетом затянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Санчегу лишь бы дай чё-нить карпетом перетянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Налетели вОроны ...Не слышал про обычную накладку, вроде есть какая то с сабвуфером щтоле. А я ведь рацпредложение внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) вообщем заказал........ ждать уеву кучу времени манагер сказал 32 рабочих дня,мол самый доступный вариант из ОАЭ!!!! exist рулит ёпт! Изменено 2 августа 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) вообщем заказал........ ждать уеву кучу времени манагер сказал 32 рабочих дня,мол самый доступный вариант из ОАЭ!!!! exist рулит ёпт! Привезли? Изменено 16 ноября 2017 пользователем Potap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Привезли? Думаю, что за 4 с половиной года должны уж были привезти даже с луны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 можно карпетом затянуть Я на Полике у себя карпетом на клейкой основе и обтянул. Они, петли, теперь с фоном обшивки багажника сливаются и не так заметны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 можно карпетом затянуть Я на Полике у себя карпетом на клейкой основе и обтянул. Они, петли, теперь с фоном обшивки багажника сливаются и не так заметны Осталось фото? Просто интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах