Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 ну, как-то так. Обмотал вокруг дуг. левую вместе с проводами и кабелем камеры. И голый металл крышки багажника заклеил. Там внутренняя штамповка не ровная, поэтому только серединку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 +1, тоже ничего не обрезал, село всё плотно. ага, сидит как родная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 Подскажите, как их установить? попытался все как то туго налезает... расскажите на пальцах плиз. Я покрутил, покрутил да и бросил все. ...может холодно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2020 Подскажите, как их установить? попытался все как то туго налезает... расскажите на пальцах плиз. Я покрутил, покрутил да и бросил все. ...может холодно было...Открываешь все защёлки и просто надеваешь накладки на петли, должна плотно прилегать к крышке багажника. И будь осторожен с пластиковыми креплениями, они очень хрупкие, желательно делать в тёплую погоду или прогреть накладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2020 Да, насадил я таки их. все время боялся эти крепления поломать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах