iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Если запирать брелоком от авто,все закрывается,а на сигналку встаёт сама(Пандора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronick 8 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Если запирать брелоком от авто,все закрывается,а на сигналку встаёт сама(Пандора) Slave-режим? При нем можно и просто ключом (ну или отверткой обычной) лечинку провернуть и твоя сигнализация отключится. Я говорю конкретно про запирание всего, что должно закрываться от брелока сигнаизации, без всяких слэйвов и прочей ереси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Я не знаю,что такое слейв-режим,но открывать приходится и с родного брелока, и с брелока сигналки(по очереди) иначе - никак,сигналка отключается,только когда нажмёшь на ЕЁ открытие(устанавливал ОД),подозреваю,что он у нас горбатый,но привык уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Я не знаю,что такое слейв-режим,но открывать приходится и с родного брелока, и с брелока сигналки(по очереди) иначе - никак,сигналка отключается,только когда нажмёшь на ЕЁ открытие(устанавливал ОД),подозреваю,что он у нас горбатый,но привык уже. +100500 У меня тоже Пандора и все работает как описано выше. Личинку свернуть можно, а толку? Сигналка как стояла на охране, так и стоит, при открытии двери начнет орать, двигатель заблокирован. Не вижу ничего плохо в слейв-режиме при постановке на охрану, а вот снятие в этом режиме, это да, плохо, можно обойти Пандору, ну так и нечего включать слейв-режим на снятие с охраны, только на постановку. И вообще я не пойму, че все парятся с этим лючком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronick 8 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Ага, вот оно что. Это уже не слейв-режим, это уже у мастеров ваших ОД руки из Жэ растут. Ребята, смело езжайте к установщикам и взрывайте им мозг, если он у них есть. все вполне реально подключить! Берут такие деньги, а думать не умеют. А все парятся наверно потому, что все должно быть закрыто, да и вообще, если уж ты отдал такие бабки за установку, то хочется чтобы все работало как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Ага, вот оно что. Это уже не слейв-режим, это уже у мастеров ваших ОД руки из Жэ растут. Ребята, смело езжайте к установщикам и взрывайте им мозг, если он у них есть. все вполне реально подключить! Берут такие деньги, а думать не умеют. А все парятся наверно потому, что все должно быть закрыто, да и вообще, если уж ты отдал такие бабки за установку, то хочется чтобы все работало как надо Обоснуйте. Что по Вашему слейв-режим? Почитайте форум тигуановодов, у них те же проблемы. Люди решали вопрос с лючком протягиванием к нему проводки и подключением на доп-канал, правда потом были проблемы с электрикой, что-то где-то выпаливалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronick 8 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Предлагаю забыть уже о слейве (о котором писалось уже в начале темы). Ничего никуда не надо тянуть. Если кому-то интересно, на днях выложу схемы и фотки, как надо это делать по-нормальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Предлагаю забыть уже о слейве (о котором писалось уже в начале темы). Ничего никуда не надо тянуть. Если кому-то интересно, на днях выложу схемы и фотки, как надо это делать по-нормальному Вот это уже по-мужски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Slave-режим? При нем можно и просто ключом (ну или отверткой обычной) лечинку провернуть и твоя сигнализация отключится. Чушь! Правильная слэйв-система не отключится, если открывать двери механически ключом или отверткой, т.к. у нее есть дополнительный рубеж авторизации. А открывать машину двумя брелками (сначала штатным брелком, потом дополнительным) - это извращение. Поэтому, я за слэйв-системы или независимые дополнительные иммобилайзеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronick 8 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Давайте не будем вдаваться в подробности. Речь идет о конкретной сигнализации с двусторонней связью, а не про иммобилайзеры. А так же тут говорится, что установщики официальных диллеров дерут деньги, а устанавливать как положено не умеют или не хотят, в итоге или лючок не закрывается или двумя брелками щелкать приходится Update: Что и требовалось доказать. Уже сделаны фото что и куда и как надо подключать, чтобы закрывалось все, что должно. Скоро будет отчет, с которым каждый сможет пойти к своему ОД и потребовать переделывать косяки за их счет Изменено 14 июля 2013 пользователем Electronick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах