IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 ...не берется под охрану лючок бензобака... Что значит не берется? Он тупо не запирается и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Что значит не берется? Он тупо не запирается и все! Да не запирается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Да и фиг бы с ним. Кому надо будет сломают фиксатор т машина даже не пикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronick 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Решиния так и нет? Конечно же есть. Кодируем в 09-м блоке "открытие замка ключом" и начинает работать отрытие замков при снятии с охраны. и никаких извращений со слэйвом и прочей ересью. разумеется и лючок бака при этом и закрывается и открывается. Изменено 26 мая 2014 пользователем Electronick 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vonki 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Конечно же есть. Кодируем в 09-м блоке "открытие замка ключом" и начинает работать отрытие замков при снятии с охраны. и никаких извращений со слэйвом и прочей ересью. разумеется и лючок бака при этом и закрывается и открывается. Официалы Пандоры продолжают твердить, что штатная чужим брелком не снимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ждем официальных подтверждений. А то тут много народу утверждало, что все лекго делается, но проблему так и не решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Для меня это вообще не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronick 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Официалы Пандоры продолжают твердить, что штатная чужим брелком не снимется У меня автомобиль без штатной сигнализации. Поэтому про нее ничего не могу сказать. В крайнем случае, ее можно вообще отключить. Кому нужны эти бестолковые датчики объема? А с центрозамком все проблемы решаются элементарным подключением по схеме, которую я еще в прошлом году выкладывал Ждем официальных подтверждений. А то тут много народу утверждало, что все лекго делается, но проблему так и не решили. Какие подтверждения тебе нужны? Видео чтоль выложить, на котором показано, как все работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 А кто-нибудь пытался слить бензин из Джетты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronick 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) А кто-нибудь пытался слить бензин из Джетты?? Думаю, нас больше должно беспокоить то, чтобы туда ничего не насыпали Вобщем, моя схема работает. Проверено! Пользуйтесь на здоровье! только в 9м блоке не забудте закодировать функцию "открытие замка ключем" кажется так она называется Изменено 31 мая 2014 пользователем Electronick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах