imaks 11 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Собствено скоро подходит ТО, какое масло лить VAG или Кастрол которое предлагает диллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrJ066 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Собствено скоро подходит ТО, какое масло лить VAG или Кастрол которое предлагает диллер? Так это и есть кастрол ,разлитый под присмотром VAG. Собствено скоро подходит ТО, какое масло лить VAG или Кастрол которое предлагает диллер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Собствено скоро подходит ТО, какое масло лить VAG или Кастрол которое предлагает диллер? Я залил дилерский Кастрюль при пробеге 7800. Как мне думается масло VW тот же самый Кастрюль но более качественный для Европы . А к нам идёт Кастрюль как для стран третьего мира. ИМХО. Смысла в оригинальном масле нет при таком бешенном цениГе..да и прохождение его неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) В дигателях VW с завода залито масло Pentosin, а Castrol дал денег за дистрибьюцию своего масла и размещение рекламы на крышках заливных горловин и стикерах ТО. http://www.redmediatv.ru/video.php?id=29849 Изменено 29 мая 2013 пользователем Maxim73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 какое у нас масло должно быть 5w30 или 40? и допуск какой? у меня в книжке нету данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 какое у нас масло должно быть 5w30 или 40? и допуск какой? у меня в книжке нету данных Не знаю, как на Джеттах 1.6, а на Поло нужен 502й допуск. Вязкость 5W-30, 5W-40, 0W-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 74 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 У меня на первом ТО залили кастрол 0W30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Позвонил диллеру, льют Кастрол либо ВАГосвкое утверждают что 3,6 литра входит где-то читал про 5 литров хотя вот тут 5л http://vw-mariauto.ru/service/vw-service/tekhnicheskoe-obsluzhivanie/jetta-nf/ Изменено 31 мая 2013 пользователем imaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Меньше четырех вошло...Хотя ОД утверждал, что пять литров понадобится - тупицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Позвонил диллеру, льют Кастрол либо ВАГосвкое утверждают что 3,6 литра входит где-то читал про 5 литров хотя вот тут 5л http://vw-mariauto.ru/service/vw-service/tekhnicheskoe-obsluzhivanie/jetta-nf/ 3.6 - 3.7 - до верхней границы уровня "Б" на щупе. После смены масла, у вас должно остаться на руках порядка 300мл не залитого масла. Удобно перелить в стеклянную баночку от детского сока Тедди Если зальют все 4 литра - будет много, т.к. при сливе старого масла всё масло не вытекает, часть остаётся в двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах