Перейти к публикации
imaks

Масло для CLRA

Рекомендованные сообщения

Спасибо!Заказываю, у нас у официального представителя Ликви ценник 1800 за 5 литров, вполне устраивает!

Поделиться сообщением

Ребята, хочу сменить марку масла. Чем лучше промыть: пятиминуткой или большой канистрой?

Поделиться сообщением

Ребята, хочу сменить марку масла. Чем лучше промыть: пятиминуткой или большой канистрой?

Ничем, в промывке нет необходимости.

• Like 1

Поделиться сообщением

Первое ТО на носу. Нашел супер акцию на ТО у одного дилера для моего мотора (1,6 л) - 5000 руб м саслом Кастрол допуск 504. (9000 с ВАГовским) Лью 95 обычный на хороших заправках. Смущает допуск 504, и нужен совет на что обратить внимание на бутылке с маслом и при нахождении в ремзоне. Цена ну очень ниже рынка. 

Поделиться сообщением

А ты уверен, что нальют именно из канистры/литрушки, а не из бочки?

И потом, это масло оптом закупили, может, еще год назад. По цене раза в два ниже нынешней розничной (см. курс евро). И теперь используют это для проведения акции.

Есть сомнения - привези свое. Хотя не думаю, что настоящий ОД будет леваком приторговывать в здравом уме.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

@iDima, 99% бочковое нальют. 

А вот что внутри бочки...

Поделиться сообщением

А ты уверен, что нальют именно из канистры/литрушки, а не из бочки?

И потом, это масло оптом закупили, может, еще год назад. По цене раза в два ниже нынешней розничной (см. курс евро). И теперь используют это для проведения акции.

Есть сомнения - привези свое. Хотя не думаю, что настоящий ОД будет леваком приторговывать в здравом уме.

прикол в том что и 3 года назад таких цен не было. Я на рено меган и хонда цивик делал ТО. Там тоже дороже было) 

Поделиться сообщением

Давеча долил маслица грамм 150 ( до 4/5 от максимума), вот только привыкнув к цвету масла "почтиподсолнечноемасло" офигел, когда из бутылочки castrol ll3 titanium fst полилась жижица флуоресцентно - зеленого цвета... синтетика, блин :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас