Перейти к публикации
imaks

Масло для CLRA

Рекомендованные сообщения

я такого не видал...

я тоже, но всё же это присутствует. (не самы показательный пример, просто под руку попало)

post-6207-0-84216800-1448605382_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я тоже, но всё же это присутствует. (не самы показательный пример, просто под руку попало)

attachicon.gifОтказ.jpg

Это экзист? Али нет? Я на экзисте такого не видал, так как только на нем уже много лет детальки покупаю. Естественно, понимаю что такая вещь имеет место быть в других магазинах. 

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,Нажми "I" где указан срок 

Вот оно чё, МихалыЧ :-D! Я на эту  кнопку ни разу не нажимал так как всегда заказываю из наличия или ближайшей поставки (2-4) дня и даже не переживаю... А тут оказывается такое :notim:

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,Я тоже заказываю обычно из наличия, но некоторые позиции можно только "под заказ", по разным причинам.  В любом случае лучше проверить "надёжность" поставщика. Иногда это в разы дороже оригинала, но % отказа доходит до 100. Х.з. почему так, может они просто место под себя держат по данным позициям при этом честно предупредив о невозможности выполнить заказ? И ещё момент. Есть "ожидаемый срок" , а есть "гарантированный срок".

post-6207-0-12352900-1448609847_thumb.jpg

При заказе нужно обращать на это внимание, т.к. у них всегда есть "отмаз" прикрыться "гарантированным". Мне попадались варианты в месяц и дольше.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,Я тоже заказываю обычно из наличия, но некоторые позиции можно только "под заказ", по разным причинам.  В любом случае лучше проверить "надёжность" поставщика. Иногда это в разы дороже оригинала, но % отказа доходит до 100. Х.з. почему так, может они просто место под себя держат по данным позициям при этом честно предупредив о невозможности выполнить заказ? И ещё момент. Есть "ожидаемый срок" , а есть "гарантированный срок".

attachicon.gifКрышка.jpg

При заказе нужно обращать на это внимание, т.к. у них всегда есть "отмаз" прикрыться "гарантированным". Мне попадались варианты в месяц и дольше.

Мне не приходилось там заказывать что-то крупное и редкое (неликвидное). Обычно расходники или повсеместно ломающиеся деталюшки, доступные в течение недели. Спасибо за ликбез! 

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,Совсем не обязательно что-либо редкое и крупное. Просто некоторые позиции....э, ну в общем вот так.  :xixixi:

Поделиться сообщением

Подскажите, а у Джетты 1.6 у которой 85 л.с. тоже CLRA? И масла в него тоже нужно до 4-х литров?

И можете порекомендовать оптимальное по цене/качеству масло?

Поделиться сообщением

Все, нашел, у меня оказывается CFNB, извиняюсь, залез не в ту ветку. Чайник пока еще :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас